Лукашенко достоин ордена Невского

3 марта 2015, 17:27
Блогер из Беларуси
9
385
Лукашенко достоин ордена Невского
Фото из сайта www.depo.ua

Орден А. Невского из рук военного преступника — заслуженная Лукашенко награда. Невский был на поклоне у хана Батыя, который вырезал десятки тысяч русских славян.

Вассал Невский собирал дань с русских земель и привозил их азиатскому оккупанту. Такой «рэкет» над собственным народом со стороны князя был результатом «военного союза» с золотоордынскими хозяевами.

Сейчас путинской Московии поклоняется Александр Лукашенко. За военно-политический союз с Москвой белорусский народ давно платит свободой и будущим вассальному режиму. А уничтожение независимости Беларуси, бизнеса и среднего класса в ней Путин компенсирует беклярибеку Лукашенко деньгами, кредитами и энергоресурсами.

Всё заслуженно, закономерно и предсказуемо. Лукашенко — верный и надёжный гарант московско-белорусских отношений, поэтому он достоин ордена Невского, и не только его. И уехать «общий для всех президент» должен из Москвы не с пустыми руками, а с сундучком заработанных им монет.

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,Путин,Лукашенко,орден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.