В убийстве Немцова подозревается Путин

3 марта 2015, 10:52
Блогер из Беларуси
33
625

Ниже находятся строки, которые громко сказал Борис Немцов Владимиру Путину на «Эхе Москвы» 27 февраля, за 3 часа до своей смерти:

— Почему российские солдаты погибают, а вы, как верховный главнокомандующий, господин Путин, отрекаетесь от этих солдат и врёте, что они не воюют?! А мы их могилы видим, этих солдат! Мы их видим в Костроме, эти могилы! Мы их видим в Пскове, мы их видим в Нижнем Новгороде, где я губернатором работал! Почему Вы, верховный главнокомандующий, отрекаетесь от собственных солдат?! Вы разве имеете право быть верховным главнокомандующим после этого?! Почему Вы врёте, что там нет нашего оружия…?! Вы же в Минских соглашениях, господин Путин, сами зафиксировали «Торнадо-С», что Вы отведёте! А знаете ли Вы, что «Торнадо-С» — это система залпового огня современная. Что они есть на вооружении только российской армии, что они поступили в российскую армию только в 2012 году?! Вот вы в Минских соглашениях это подписали. Понимаете?!

Путину могли мгновенно доложить об этой довольно резкой, правдивой реплике. Также, Путин мог и сам слушать эфир в этот вечер, взбеситься, и в течение получаса принять меры по ликвидации Бориса Немцова. Причина имелась — рассекречивание гостайны в условиях диверсионной войны против Украины.

Организовать и совершить в течение двух часов убийство — пустяки для чекистского режима, в руках которого находится вся страна и ресурсы. В деле убийства Немцова есть элемент спонтанности и одновременно — профессиональной спланированности, что наталкивает на мысль о качественно проделанной спецоперации.

Бориса Немцова убили 27 февраля, как раз в первый День сил специальных операций, указом президента созданный в России. Вполне возможно, что В. Путин протестировал работу сил специального назначения на своём политическом враге. 

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Немцов,убийство Бориса Немцова,убийство Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.