«Антимайдан» от Ленина до Путина

24 февраля 2015, 21:15
Блогер из Беларуси
93
870
«Антимайдан» от Ленина до Путина
Фотоколлаж В. Никитенко

Изначально я хотел обойти тему «Антимайдана» и не писать довольно долго, но выпив немного пивка, я решил рубануть топором пару слов перед привалом.

Россия — это страна заложников хронического террора, где любят диктаторов и жестоких правителей. Так было с основателем СССР Лениным, который стал вдохновением для фразы: «Говорим КПСС — подразумеваем Ленина, говорим Ленин — подразумеваем КПСС». Так было с уголовником Сталиным, который правил почти 30 лет, и остался бы ещё на 30, если бы его не отравил Берия. Так было с Брежневым, Хрущёвым… Все они были продуктом террористического режима, рождённого картавой, обиженной сатаной.

Советские руководители до Ю. Андропова являлись неадекватными, больными рабами адской идеологии. Хрущёв убивал сограждан, давал указания расстреливать безоружных рабочих в Новочеркасске. Фанатик Ленин просто занимался массовым истреблением классово чуждых в рамках контрреволюционных («антимайдоновских») мероприятий.

Но даже зная всю эту жестокую правду, Россия продолжает сегодня, в 21 веке, сладострастно, до крови в дёснах выражать любовь к уродам, убийцам и террористам! Наверное, упыри из советского чистилища льстят рабским комплексам «антимайдановцев», которые, кроме фашистского торжества посредственности, однообразности и… безысходности, похвастаться ничем не могут.

Нормальных, человечных руководителей российский народ, хоть ты тресни, ненавидит! М. Горбачёв, к сожалению, не вписывался в историю кровавого правления СССР. Он стал ненавистным раздражителем сперва для коммунистов, а потом — и для многих россиян перестроечного периода.

Бешенное, загнанное «палками» демократии «советское животное» скулило в ожидании старого доброго хозяина. И вот, наконец, из тумана сомнений и ненависти патерналистских масс явился он… быстрый «антисептик» для кровоточащих ментальных ран!

Владимир Путин — это эквивалент российских грёз, потребностей и рабского поклонения, не полностью демонтируемого в 90-х годах. В. Путин также стал гордостью в рамках отношений с Западом в своё время. Но эта мишура политического цирка на глазах растворилась, ибо В. Путин заканчивает сегодня свою карьеру, как подобает чекисту, логическим и банальным продолжением ленинской фразы: «Россия — это Путин, Путин — это Россия».

… И Украина всё поставила на свои места вслед за преображением Прибалтики в конце 80-х годов…

В России наступило время начать всё с порочного начала либо избавиться навсегда от исторических грехов. 

Что выберут россияне?

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,СССР,развал СССР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.