Вакханалия абсурда или Антимайдан в Москве (ФОТО)

24 февраля 2015, 12:32
журналист Review News | www.facebook.com/avgusew
1
229

Москве прошел так называемый "Антимайдан", хотя... почему прошел? Для многих его участников он по-прежнему продолжается, но уже в более расслабленном формате, но не, уверен, не менее агресси

Отмечу, что действо сие прошло на следующий же день после поминальной даты в Украине, посвященной трагическим событиям на Майдане Незалежності. Если уж быть честным, то оптимальный результат любого анти-действия достигается при его организации параллельно с антагонистическим. Тем не менее, в России не получилось бы собрать в пятницу вечером многотысячный митинг, тем более свозя со всех регионов биомассу и пришлось отложить на субботу.

Что же, благодаря такому решения, сред бела дня, в Белокаменной, мы смогли наблюдать настоящую вакханалию абсурда и феерию человеконенавистнических проявлений!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Киев,Москва,митинг,Путин,фото,майдан,Укриана,Евромайдан,антимайдан,ДНР,ЛНР,Євромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.