Путину мир не нужен

11 февраля 2015, 13:24
Блогер из Беларуси
4
1091
Путину мир не нужен
ПТН ПНХ

Въехать белым имперским «конём» на Запад в честь 70-ия победы СССР над Германией Путину не удастся. «Конь» его по-прежнему коричневый, весь в говне, а копыта «скакуна» запутываются от потери сил.

Лукашенко и Путин источают плохую энергетику, негативно влияют на минские переговоры. Результат от них нулевой, бесполезный, поэтому писать о «толкании в ступе воды» нет смысла. Центр АТО в Краматорске обстрелян сепаратистами, а закрывать границы вдоль Ростовской области кремлёвский агрессор не собирается. Все договорённости — пустой звук и всегда ими были.

«Русский мир» жаждет продвижения на Запад — что есть самоцелью. Гнойник красно-коричневого фашизма истерично взорвётся в центре Европы, по всей видимости, в канун 70-летия победы СССР во Второй мировой войне. Российское телевидение специально нагнетает обстановку, дезинформирует население громадными порциями бессовестного вранья по поводу присутствия иностранных войск в Украине, и — чуть ли не в России. А высшие чиновники, например, Н. Патрушев, бестолково нарываются на США, чтобы развязать войну.

У кого-то есть иллюзии, что Путину нужен мир? Путин хочет войны и победы, которую сам себе выдумал. Любое разумное дипломатическое или экономическое давление на его режим оборачивается ещё большей кровью, шантажом и болезненными амбициями. Его запасной план — разрушить Евросоюз, чтобы манипулировать США через вассальные европейские территории, созданные по подобию «Белоруссии».

«Белоруссия» — это ложный маяк победы, испускающий свет союзно-блядского порока. В сердцевине восточной Европы по-прежнему находится отогретая, откормленная Россией необольшевистская система. Тень террориста №1 Ленина стоит над каждым, кто гуляет по улицам белорусских городов. А рука вождя указывает на ничтожное существование целой нации. Ох, как это возбуждает мнительное величие ничтожного Путина!

В атмосфере этого дотационного государства нет просвета, нет надежды, нет свободы. Такая страна не может быть местом для выяснения отношений, нахождения компромиссов и истинного равноправия. Раз за разом гости обречены приезжать сюда и вертеться в замкнутом круге туманного непонимания. Лукашенковская «Белоруссия» — это трясина лжи, лицемерия и цинизма, набирающая «либеральные» очки на теме «миротворчества» в условиях позорного поклонения перед оккупантом, который намерен снова купить её лояльность за 2,5 млрд долларов. Не будут уважать и белорусский народ, «лидер» которого трусливо меркнет в стороночке, пока на его территории намерены решать важные дела лидеры мирового масштаба.

Не может сулить счастья государство, где в президенты продвигают человека, который сидит за решёткой, где система стала символом тюрьмы. Не способен быть Минск вместилищем примирения, дружбы и добра, хотя бы по той причине, что здесь до сих пор существует смертная казнь, хотя бы по той причине, что она зависит от главного агрессора финансово, крайне ангажированна Кремлём на военно-политическом и идеологическом уровнях.

Повторюсь, Минск — плохое место для переговоров, а «нормандский формат» рискует стать последней надеждой спасения европейского мира от масштабной войны.

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Беларусь,Путин,Лукашенко,Ленин,Евросоюз,Меркель,Александр Лукашенко,Владимир Путин,военные конфликты,Минск,Олланд,Ангела Меркель,Франсуа Олланд,Новороссия,ДНР,ЛНР,памятник Ленину,Перемирие на Донбассе,переговоры в Минске,Перемирие на востоке Украины,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.