Сдаётся в аренду Беларусь. Недорого. Звонить А. Г. Лукашенко

5 февраля 2015, 20:12
Блогер из Беларуси
2
443
Сдаётся в аренду Беларусь. Недорого. Звонить А. Г. Лукашенко
Фотоколлаж В. Никитенко

Беларусь застыла в ожидании кредита от России.

Маленькие и большие города, крупные и крохотные сёла пронизаны больной белорусской системой, которая сокращает рабочее время мелких работников, увольняет их и отправляет в отпуск за свой счёт. И всё это ради него, этого несменяемого неофеодального князька — Александра Лукашенко. Всё это ради прожорливого авторитарного самосвала «АГЛ», наматывающего порожняком замкнутые круги на протяжении 21 года.

Денег от Лукашенко ждут все в государстве: служащие и начальники, разнорабочие и директора. На «батяню» вся надежда, без него зарплаты не дадут! Приедет ли «кормилец» из Сочи с чемоданом денег от Путина или останется горевать в Дроздах с будущим царевичем, сыночком Коленькой?

Производственные места тем временем в Беларуси не создаются, а конкурентоспособность — это, вообще, что? Производительность труда с отметки «пофигизм» переходит в стадию свингерского тунеядства. Государственные организации, например, РСУ (ремонтно-строительные службы) мажут стены в больницах и школах наполовину (остальная часть будет докрашена, видимо, после полученного от России кредита). По секрету узнал, что зарплаты каменщиков РСУ небольшого города с 10 млн за год сократились до 4 млн. И это при повышающемся каждую неделю курсе доллара и подати с тунеядцев!

В стране преддефолтное состояние и пройденная девальвация, в которой виноват «народец, бегающий по обменникам». Людей окружает бесконечное строительство пустых, бесполезных павильонов, сдающихся в аренду месяцами. Пустота, тишина и убожество накрыли белорусское княжество, ожидающее от грозной Московии сундучка с монетами. И всё это ради него, него…

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,кредиты,Беларусь,экономика,Путин,Лукашенко,дефолт,Александр Лукашенко,Владимир Путин,увольнение,кредит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.