Литвиненко — отлитый эталон чести

3 февраля 2015, 22:54
Публицист
3
654
Литвиненко — отлитый эталон чести
Фото из сайта d3.ru

Почему люди замечают в основном ложь? Редкие истины и правдивые прогнозы остаются незамеченными, а на горах мусора пропагандонского мира сияет эффектный миф под видом народного мнения.

Александр Литвиненко в 2006 году предупреждал: «Пока весь мир носится за виртуальным Бен-Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма», за кремлёвскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне, в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней».

Для меня Александр Литвиненко — абсолютный герой и боец, поднявший голову против красного кесаря, рубящего головы невиновным. Его фамилией мало назвать улицы городов российских. В условиях титанического давления он не утратил человеческие ориентиры, называл вещи своими именами и жертвовал своей жизнью в России. Литвиненко — отлитое и отчеканенное знамя чести, восставшее против циничной, опасной системы, которая давно потеряла рассудок и границы дозволенного на кровавом пути беспредела и террора.

Подобно Игорю Талькову, который тоже был, кстати, патриотом при СССР, Александр стал внезапной «радиацией», которая по кусочкам высветила преступную конструкцию государства. Наверное, если бы не причастие к Родине, любви к Отечеству, то этой феноменальной офицерской метаморфозы не родилось.

У меня нет никаких сомнений, что Александра Литвиненко отравил В.В. Путин. Для Путина он — предатель, включивший свет в тёмной комнате чекистского беззакония и вседозволенности. А предателей, как мы знаем, дрезденский разведчик не прощает. 

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Дело Литвиненко,Путин,ФСБ,Владимир Путин,Литвиненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.