Российские истребители и бобруйские туалеты

26 января 2015, 16:17
Блогер из Беларуси
37
686
Российские истребители и бобруйские туалеты
Бобруйский военный аэродром (2014 год)

Военный аэродром в Бобруйске по улице Ванцетти прилежно прихорашивают местные власти. Судя по спутниковой карте, на взлётной полосе длинною в 3 км недавно появились новые маркировки белого цвета.

Бобруйский военный аэродром (2015 год)

Вы спросите: зачем власти Бобруйска реабилитируют старый военный аэродром? А я поправлю: для кого! Шестая колонна имени Лукашенко наводит порядок, чтобы российские истребители Су-27 чувствовали себя уютно здесь и хорошо. Согласно неохотным прогнозам военных экспертов, дюжина путинских самолётов прилетит на обновлённую военную базу через год, как-раз после сфальсифицированных директором Совдепии президентских выборов.

Реконструкция аэродрома — это процесс хороший и нужный. Даже если Россия развалится и денег больше колхознику не даст — вдоль бобруйской взлётной полосы останутся покрашенные заборы, постриженная трава и отремонтированная будка сторожа.

А чтобы ручные шестёрки из белорусского «парламента» зря времени не тратили, пусть посоветуют Лукашенко отсосать у Кремля пару лимонов зелёных на близлежащие территории: биотуалеты, мусорные урны, сеть магазинов с сувенирами, киоски «Белсоюздрук» и бабушек, торгующих лотереями «Ваше лото». Пригодится! Ведь на данный момент бобруйский аэродром служит отличной площадкой для массовых бизнес-мероприятий, которые собирают немало денег и народа под громкую музыку и рёв спортивных автомобилей. Лишний сортир будет очень кстати весёлым летним вечерком. 

Собственно, кому мне говорить? Циничный торговец Лукашенко своё примитивное совковое ремесло прекрасно знает. За 21 год позорного попрошайства и плача о «едином народе» он выучил нужные слова наизусть.

Оригинал на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,аэродром,истребитель,военная база,российские истребители над Европой,военная помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.