Крыса Пук везучая

26 января 2015, 00:58
Блогер из Беларуси
25
1294
Крыса Пук везучая
Фото из сайта kprf.ru

Пиратский корабль «Россия» плыл по опасному течению, прихватывая на ходу земли «Чечни», «Абхазии», «Ю. Осетии» и «Крыма», да в один прекрасный момент напоролся на подводную скалу «Украину».

Через пробоину размером с полуостров в огромное красно-коричневое судно стремительно теперь заполняется солёно-горькая вода.

Главная крыса, которая рулит тонущим кораблём, бежать пока не собирается. Носатое создание своими мутными глазёнками водичку под лапками не наблюдает. Задница грызуна сухенькая, каюта его блестит, а спортзал, бассейн и орешки с овсянкой всегда под лапой. Верные советники, издающие писк о «русском мире», тоже обхаживают крысу-капитана Пук. Пук доволен, его всё устраивает, он гордо любуется волнами и островами на вершине мачты, жмёт лапки доверенным грызунам, а также принимает тех, кому ещё доверит в будущем грызть.

Капитан-крыса, незаметно попавший в рубку дряхлого судна, даже планы строит, амбициозно представляет, как на европейской пристани серо-розовые мышки и мышата будут встречать отважных обитателей «русских норок». В центре столпотворения будет сам Пук. Он уже заготовил свой главный писк на немецком языке. Мюнхенское выступление по сравнению с ним — просто молчание хомячка. Новое послание должно покорить всю Европу и заставить обосраться от страха заокеанских бурундуков!

Дыра тем временем в корабле, не достигшем западных берегов, увеличивается, заполняет грязной водой средние этажи чиновничьего персонала. Много зомбированных крыс на фоне мечтаний Пука утонуло в холодных водах Черносотенного моря, а некоторые — стали шашлыком на раскалённой от огня украинской скале. Отдельные жирные коррупционные опоссумы, конечно же, проявили смекалку выживаемости, уплыв на деревянных обломках «Рашки-Говняшки» в сторону Запада.

Эффектное плавание неуклюжего корабля сменилось банальным и медленным потоплением. Однако не стоит торопиться с похоронами заштопанного сто раз железно-деревянного судна, ведь Пук, как мы знаем, — очень везучая крыса. Большое крысиное корыто, превышающее по размерам глубину мрачного моря, снова погрязнет носом в песок, оставив всему миру напоказ обгрызенную за 15 лет дырявую задницу… из которой последней вылезет серая, неприметная мордочка бывшего капитана.  

Оригинал на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Крым,Путин,крысы,корабль,крыса,Русский мир,Владимир Путин,Путишествия,путешествие,затонула шхуна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.