Блогер из Беларуси не даёт покоя Первому каналу

20 января 2015, 16:54
Блогер из Беларуси
25
990

Я давно понимаю, что лживая российская пропаганда, о которой я пишу с чувством презрения, ко мне тоже неравнодушна.

Но зачем так хитро поступать, подсылая ко мне наивных, симпатичных девушек, окончивших недавно школу?

Уже вторая молодая особа из Останкино была направлена ко мне с предложением поучаствовать в общественно-политическом шоу на Первом пропагандистском телевидении. Напомню, что первой «вербовщицей» была Мария Ерохина, русская славяночка, редактор из программы «Политика».

Теперь вот некая Диана Фидарова, уроженка Владикавказа, предложила мне вчера выступить в качестве эксперта… Ну вот я и перешёл сразу к делу и дал им всем совет:

Примечательно, что оба обращения начинаются со слов «Вас беспокоит…», в конце которых отсутствует вопросительный знак. Со своей стороны, я могу лишь подтвердить: да, меня очень беспокоит, что Кремль втирает россиянам ложь о жизни Беларуси, Украины и Европы, и с радостью хотел бы втирать её мне, как жителю оккупированной федеральным центром территории. Очень беспокоит!

Оригинал на ФБ 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,пропаганда,Блогосфера,Первый канал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.