Наш «гуттаперчевый»

16 января 2015, 21:17
пророк в отставке
2
1089
Наш «гуттаперчевый»

За что можно уважать евреев?


Можно не читать пост, потому как, хочу донести до читателя одну свою «гениальную» мысль. Вполне серьёзно, никакой иронии, не пытайтесь разглядеть скрытый смысл между строк, если решитесь потерять пять минут на чтение. Речь пойдет о евреях. Чтобы в Украине был порядок, нужно голосовать за этнического еврея или украинца, который не скрывают, что «симпатизируют евреям». Мое глубокое убеждение - потенциальные негодяи, те, кто стыдятся и оправдываются, что они этнические украинцы, а их политические конкуренты им якобы приписывают «еврейские корни», связь с сионистами. 

Было бы смешно, если Сорос, находясь в Киеве, начал рассказывать депутатам Кнессета (называю украинский парламент, потому как, не вижу там евреев), что он венгр или австриец. Какое неуважение к своим родителям и предкам, чтобы стыдиться национальности? Не всем же дано родиться от «арийцев» и быть наследниками короля Ричарда «Львиное сердце».

Любознательное меньшинство иногда задумывается над вопросом: «Почему страной все последние годы правят полные бездарности. Завели страну в тупик, а сами, работая над «бумагами», стали миллиардерами? Может, народ проклят Создателем? Виноваты, как всегда, евреи. На более чем 600 тыс. кв. километров, имея умный и трудолюбивый народ, к власти приходят посредственности, порой сертифицированные воры, трусы, национальные предатели? В чем дело? Сколько можно носить на свой банковский счет?

В условиях полного экономического коллапса, агрессией со стороны Россией, половина избирателей добровольно, в здравом уме и трезвом рассудке идут и голосуют за олигарха и «заслуженного кондитера». Перед этим проголосовали за уголовника с подачи другого президента с мутными целями и намерениями. В результате, нетрудно включить сооброжалку, что рейх продолжит существование и агрессор начнет диктовать свои условия. Ведь должно же быть понятным даже морским ежам, что президент будет слабым, начнет изворачиваться, как обычно, хитрить. Можно ожидать только гуттаперчевые решения, не сможет отвечать опасным вызовам достойно и храбро.

В Украине проживает более 40 миллионов человек и не нашлось ни одного еврея, кто бы напоминал Бен – Гуриона, который создал государство Израиль на клочке земли, занимал дважды пост премьер – министра и министра обороны, защитил независимость страны вместе с народом в самое тяжелое время. Почему на такой большой площади земли, в центре Европы, растворились сильные личности, и всплывает что – то непонятного цвета и запаха, хотя говорят правильные слова.

Маннергейм, который за три месяца создал боеспособную армию и не торговал леденцами на берегу финского залива, не дал малейшей возможности «покраснеть» своей стране. Была за короткий срок возведена 130 километровая оборонительная линия с минными полями и противотанковыми заграждениями, без дырок и предателей – проводников. Ведь половину жизни прослужил в царской армии России.

Финская армия, не церемонясь, уложила более 130 тысяч русских солдат. Барон руководствовался советом еврейских мудрецов: «Если не я за себя, то кто же?». Когда «смышлёные писатели» утверждают, что во всех проблемах Украины виноваты евреи, хочется спросить их, а почему не вижу их в Украине?

Франклин Рузвельт тоже был еврей. Известно, что Уинстон Черчилль был другом евреев и сторонником сионизма. Это не мешало быть жестким, решительным премьер - министром. Почему украинские не евреи ведут себя будто они на службе ХАМАСа? Маргарет Тэтчер говорила: «Не надо быть этнической еврейкой, чтобы полностью принять еврейский дух». Евреи умеют себя защищать и побеждать. И мы можем побеждать, но ведем переговоры, чёрт знает с кем. Должно настораживать тех, кто рвет на себе тельняшку в патриотическом экстазе, а к власти приводит сертифицированных трусов? Хочу напомнить, когда Адольф Гитлер закатил истерику, требуя от Маннергейма выдать финских евреев, маршал его послал по известному адресу. Открыто ходил в синагогу.

Просто так получилось.

Украине не повезло, что главой государства не могла стать в силу объективных причин киевлянка Голда Меир. У меня нет комплексов, навязанных большевистской пропагандой о том, что евреи олицетворяют, что – то отрицательное и ужасное. У каждого человека с самостоятельным мышлением не может быть враждебного отношения к людям по национальному принципу. Если встречаю людей с обостренным чувством "любви" к евреям, то не обращаю внимание на их утверждения о заговорах, не увлекаюсь весёлой наукой – конспирологией.

В самом центре столицы, на Подоле, в самой нищей семье, жила скромная девочка и будущий лидер еврейского государства. Государство Израиль создавалось на базе хутора возле арабского города Яфо, где проживало до десяти тысяч человек. Не надо рассказывать о том, чего страна достигла за семьдесят лет. Лучшая в мире медицина, образование, современные производственные технологии, армия, ядерное оружие. Самое важное – это уровень жизни для всех израильтян. 19 место после государства Лихтенштейн по качеству жизни. Для справки: Украина на 80 и конкурирует с африканскими островными государствами. Чувствуете разницу?

Многие политики мира о Голде говорили много «лестных слов»: «Бисмарк в юбке» «единственный мужчина в правительстве». Хотя была обыкновенной женщиной, пережившая погромы, нищету и бесконечное множество переездов. Когда в 1947 году было создано государство Израиль и арабы готовились евреев «утопить в море», Голда не трындела о своих успехах, колесила два месяца по США и вернулась с винтовками и патронами, чтобы защитить страну. Защитили и остановили агрессию  арабских стран.

Бен Гурион назначил Голду министром труда в стране, куда съехались тысячи беженцев и мигрантов. Министр не пускала слезу на камеру, действовала жестко и решительно. Её слова в Кнессете были такими:" Государство Израиль не потерпит позорной бедности, из – за которой самые счастливые часы материнства отягощены тревогой, как прокормить ребенка, а люди, достигшее старости, проклинают день, когда родились на свет". За год было построено 30 тыс. домов для бездомных в самых сложных условиях и правительство не думало о том, как на подрядах заработать. В кухне своей квартиры при министерстве встречала политических лидеров.

Когда Бен Гурион сказал известную фразу: Голда единственный мужчина в правительстве страны. Ответила: «А вам бы понравилось, если назову единственной женщиной в правительстве лично Вас». Позже назначают министром иностранных дел. В этот период разведка «Моссад» вывезла из Аргентины палача Эйхмана, а затем судила и повесила. Министру пришлось отбивать нападки международных рыхлых правозащитных организаций, что Израиль нарушает международные правовые нормы и жестоко поступает с палачами рейха.

Может наших группенфюреров пора отлавливать в Подмосковье и вешать по дороге на столбах? Предпочитают тренироваться на «кошках». Здесь они профессионалы.

В 70 лет Голда ушла в отставку, сказав: "Лучше быть бабушкой, чем полуминистром!». Бабушкой не дали долго быть, и назначили премьер – министром. Жестко отреагировала на убийство еврейских спортсменов в Мюнхене, когда чистильщики «Моссада» начали отстрел террористов по всему миру. Приказ на уничтожение террористов отдала лично исполнителям, не прячась за АТО и прочие «общественно – колхозные прокладки», как обычно принято в Украине.

В 1973 Израиль атаковали союзники СССР Сирия и Египет. Ценой невероятных усилий Израиль остановил наступление арабов. Войска Сирии и Египта были отброшены, израильская армия перешла в контрнаступление и вошла вглубь на территорию Сирии и Египта и преподнесли урок и Кремлю. Израиль потерял более двух тысяч своих солдат.

Как вы думаете, как поступила бы Голда после известного «иловайского» истребления украинских военных, как на охоте? Голда не обвинила начальника разведки и Генеральный штаб, что проморгали начало войны на несколько часов. Не отдала под суд командиров среднего звена за потерю военнослужащих. Чувствовала себя ответственной перед народом, подала в отставку, хотя арабы были разбиты в прах и молились аллаху, кто остался жив.

Так поступила женщина – еврейка. Её словами были: У нас не будет мира, если Израиль не будет сильным. Когда в Кэмп – Дэвиде подписывали мирное соглашение о мире между Египтом и Израилем. Анвар Садат сказал: « Жаль, что мы ведем переговоры не с ней». Для глав государств арабских стран было за честь иметь дело лично с киевлянкой и еврейкой Голдой.

В автобиографии она писала: Я вовсе не хотела быть премьер – министром. Я не выбирала карьеру. Я не выбирала профессию. Просто так получилось». Писала откровенно, скромность и честность не позволяли ей произнести слова: «Я патриот своей страны!» Это может только восклицать гуттаперчевый руководитель страны, но не сильный руководитель Мы по делам знаем, кто самый большой патриот. Только зачем меньшинству напоминать, ведь большинству наплевать, кто патриот и кто  глава страны?

Очень жаль, что у нас глава государства не "золотая" еврейка и не последний рыцарь Европы - Маннергейм. У нас даже Вацлава Гавела не найти.Теперь, поверили, что не будет никакой иронии. Есть грусть, что окружает политическая серость вокруг и перспективы не видно. Есть за что уважать евреев Израиля! Извините, что побеспокоил.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.