Отставка Лукашенко — праздник честности

15 января 2015, 18:27
Блогер из Беларуси
8
310

…И засияет в новом свете свободная Беларусь под улыбки вышедших на просторы земли беларускай людей.

Стиль работы Лукашенко, совковое мышление его вертикали похожи на бурление воды в старом унитазе. Нечастое общественное давление поднимает на поверхность экскременты советского прошлого в виде законов «о тунеядстве» или «крепостном праве». Бессилие и беспомощность главного директора Совдепии, не способность им участвовать в темпе современного развития рыночных реалий сменяются истерикой и ненавистью к подчинённому «народцу, бегающему по обменникам» вместо того, чтобы смотреть в рот начальнику на работе.

Отставка Лукашенко — это смена настроений, путь к выздоровлению общего самосознания граждан, освобождение от подчинения и порочных обстоятельств, в которые загнал страну малограмотный управленец из деревни Александрия. Наглое авторитарное самоволие АГЛ длинною в 20 лет на глазах оборачивается откровенной ручной поркой населения под звонкий свист сдувания «экономического чуда-пузыря».

Некоторая часть народа уже забылась, в какой яме существует, приняв свои низкие зарплаты за норму. Шестая колонна в виде параллельного белорусского правительства живёт сегодняшним днём в первую очередь с мыслями о российских и западных вливаниях, о подпитке клановой вертикали любыми способами, а в последнюю — о подачках для своего нищающего налогоплательщика. Трезвое общество в прямом и переносном смысле активно уезжает из этой однообразной тюрьмы, замки от которой находятся в руках одного психически неуравновешенного колхозника.

День отставки Лукашенко должен стать ежегодным напоминанием о том, что трусливая, малодушная и лицемерная жизнь — это могила на спокойном кладбище. Из страхов перед открытым современным миром, его проблемами и недостатками Лукашенко создал свою бездарную систему, уничтожившую адекватные подходы по развитию экономики, национальной валюты, стабильности, а главное — духовной и вербальной коммуникации внутри страны.

Думаю, Дзень сумленнасці — хорошее название для праздника похорон времён лукашизма.

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: праздники,Беларусь,Лукашенко,праздник,отставка,честность,перемены,Александр Лукашенко,отставка правительства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.