Белая Русь умоет Чёрную

8 января 2015, 15:02
Блогер из Беларуси
112
1213
Белая Русь умоет Чёрную

Более 200 тысяч уехавших россиян за 8 месяцев — только начало. Идеология оккупации, которую проводит Путин против России в честь 70-летия победы красного фашизма над коричневым, даёт заметные сбои.

Отъезды из России также связаны с насаждением чужеродного восточно-диктаторского режима под личиной псевдоимперской русской идеи.

Заметно, что русские славяне интуитивно стремятся к европейскому дому, ближайшими оплотами которых являются для них восточно-европейские страны — Беларусь и Украина. Я думаю, что именно по этим причинам русская миграция в моей стране набрала популярность за последние 10 лет. Что уж говорить о желании многих русских актёров, журналистов и просто творческих людей реализовать свои душевные мечты в легендарном, изумительном Киеве? Евгений Кисилёв, Александр Дорофеев войдут в историю, как выкормленные и отогретые дети Европы.

Идеи русского мира и садомазохистские, авторитарные скрепы «братства», которые незаметными движениями путинской руки превращаются в оковы и кандалы, — самый величайший бред на планете Земля. Только добром, свободой, правдой и гуманизмом можно сблизить духовно близкие народы. Путин эту возможность уничтожил…, запустив средневековые механизмы соединения территорий, узаконив методы военно-диверсионного вторжения и лживого пропагандистского вещания.  

«Захватить, убить, запугать, отобрать, помешать!» — всё это мы слышим от путинской России в сердцевине Европы на протяжении 15 лет. Сошедшая с ума кремлёвская зараза, вальяжно сбросила с себя железную советскую маску, и под эйфорией краденного Крыма готова использовать даже давление на «союзников» в рамках своих грязных затей.

Не получится! История моей страны европейская. Поляне, древляне, дреговичи, славяне, заложившие основу народам Польши, Беларуси и Украины, — наши предки. А Киевская Русь — это Новый Иерусалим, материализовавший в наших умах христианские ценности, европейское сознание, представления о самоуважении и духовности. Никакой Москвы и её эха в проекте не было, так что успокойтесь и внимательно запоминайте.

Мы будем отстаивать основы, делающие нас людьми, сто́ящими единицами доброй общности, света и справедливости. И совсем близок тот час, когда они открыто возродятся единым солидарным фронтом против грязной неумытой Тартарии!

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Европа,история,Беларусь,украинцы,Эмиграция,Киевская Русь,ценности,Беларус,Русские,оккупация,славяне,Жыве Беларусь,гуманизация,эмигранты из России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.