Новогодний доклад для агента Ноль

31 декабря 2014, 19:03
Блогер из Беларуси
7
808

Совершенно несекретно

Ехидно потирая свои ручонки на фоне холодного ленинского мавзолея, вспотевшие чиновники из тёплых кремлёвских офисов тяжело дышат, составляя план репрессий для России ещё на 70 лет вперёд. Где-то между этажами находится главное помещение — кабинет Zero.

Периодически дёргая за поводок злую, недокормленную псину по кличке Лук, хитрые оккупанты изучают влияние диктаторского режима на белорусский социум, создают методики уничтожения целых наций в Евразии.

Алчные олигархи, политические проститутки, ангажированные блогеры, депутаты и их накачанные дерьмом искусственные комментаторы и «электорат» тусуются в своём закрытом сектантском логове, принося раз в год кровавую жертву своему несменяемому божеству — Ноли.  

Они привыкли думать, что независимые журналисты и социально активная масса общества — это подопытные овцы, которых можно безнаказанно запугивать штрафами и расправой, срывая последнюю «шкуру» с тела угасающего свободомыслия. «Роскомнадзор» и другие клетки с окончанием «-надзор» придумывают… Вычитывают каждую неподконтрольную им буковку в Интернете, несмотря на то, что соловьёвы и кисилёвы допизделись в своих передачах давным-давно до откровенного экстремизма.

Иногда выблёвывая на поверхность всяких имитирующих свободу слова политиков, политологов и аналитиков, нулевая секта закрывает доступ для истинной общественной дискуссии в стране. Набухшие от кокаина и жадности двуличные упыри-министры, источают периодически звуки на ТВ: «Свобода лучше, чем несвобода! Конкуренция лучше, чем монополия!» 

И куда не ткни — везде гниль и лицемерие, ложь и отсутствие всякой ответственности за созданные деяния. Ни одна собака не отвечает за свои слова, когда прижмёшь ей хвост публично. Закон сразу вспоминают с диким лаем, политкорректность и культуру поведения «включают» на своих белоснежно «честных» лицах.  

Вы думали, что присосались к власти навечно? Ресурсы для узкого круга лиц подпиливаете, пока близкие народы воюют между собой? Цена на нефть упала, курс доллара растёт…! Выгодно, говорите?!

Народ для вас — просто мясо. Специально для него вы выпускаете на федеральные каналы клоунов-террористов, которые мотивируют на бессмысленные войны, вражду и агрессию под личиной патриотизма. Отвлекание, воровство и бесконечная циничная ложь — без этих инструментов все вы — ноль!

Что я слышу? Вот, сейчас. В громоздком коридоре за дверями, вроде, кто-то бежит. Слышится дикий гул разъярённой толпы. Это, наверное, к вам на приём люди собираются заглянуть…после Манежной площади. Нет, вроде бы, мне показалось… Это чуть позже произойдёт…

Ты тоже не слышал, агент Ноль? Как же ты можешь что-то видеть, находясь далеко на «небесах»? К тому же трупный запах Ленина гуляет сквозняком над ковровыми дорожками кровавого цвета, одурманивая «скрепы» твоего мозга с каждым президентским сроком всё сильнее и увереннее!

Может, ты действительно считаешь себя наместником Бога в этой стране, априорной силой, нависшей над всеми нациями и религиями? Говоришь, ты — часть России? Если и так, Ноль, то самая хуёвая и неудачная её часть.

Почему ты и твоя каста так маниакально боитесь национализма, любого проявления сплочённой нации, независимых и сильных государств рядом с собой, а? Почему хотите стереть границы между народами, бросить целые страны в раскалённую печь своих неоимперских замыслов?

За что ты сейчас мстишь, агент Ноль? Хочешь исторической справедливости добиться, уничтожить Европу, и в конце пути на горе убитых женщин и детей установить своё красно-коричневое гебешное знамя? За что мстят твои советчики, ненавидящие русский, украинский, белорусский и польский народы? Почему они презирают всю Европу?

Учтите — пепел не уничтожить после огня. Придётся потом отвечать ни тебе, так новому поколению оболганных людей, ибо из грязи, крови и пепла обязательно возродится новое страшное чудовище, гораздо опаснее фашизма, шовинизма и антисемитизма!

Ужасное время сверкает за твоими бронированными окнами, агент Ноль. Взгляни на людей, которые тонут во лжи, созданной твоим телевидением. Посмотри на высокий градус ксенофобии в России, на отвязанных, ожиревших чиновников и их детей, на священников-пидарасов, которые, кстати, при твоей власти так быстро разбогатели. Не хочешь ответить за свои «шероховатости», а?! Не слышу… Говорите громче!

Ты уничтожаешь братские народы, многовековые связи, стираешь границы между злом и добром, между правдой и ложью! Всю эту гниль и разложение охраняет продажная церковь, в недрах которой процветает педофилия, гомосексуализм и циничный бизнес.

Украинцы и русские даже в страшном сне не представляли войну друг с другом. Ты создал настоящий Ад на окраине Европы, породил средневековое чистилище в колыбели современной европейской цивилизации. Тебя уже прокляли десятки тысяч семей в Украине, Чечне и Грузии. Если ты не отступишь сейчас, то по твоей вине проклянут и всю Россию до конца её существования.

Остановись!! Бушующего зверя, которого ты выпустил из клетки, ещё можно остановить. Выведи российских оккупантов из Украины, прекрати спонсировать боевиков на Донбассе и защищать международного преступника Януковича! Отправь в отставку всех министров и руководителей крупных компаний в России. Объяви досрочные выборы в стране, верни народу возможность жить по Конституции у себя на Родине. А потом — подай в отставку сам, как сделал это Борис Ельцин! Да, эти шаги будут означать для тебя, что ты проиграл и сдался. Но запомни, что подобное мышление — это крик злого, загнанного зверя в твоей голове.

Напоследок выйди на пустующую улицу вдоль Кремля, чтобы глотнуть вволю свежего воздуха свободы! Захвати с собой все красные папки, документы, компроматы из своего тяжёлого рабочего стола… А потом сожги эту мерзкую груду бумаги посреди праздничного салюта и эха усмехающейся московской толпы!

Возлюби весь мир, отпусти свою грешную душу. Развивающийся пепел от секретных докладов и лживых графиков твоего высокого рейтинга на Красной площади станет самым лучшим новогодним подарком народу. С Новым годом тебя по григорианскому календарю, агент Ноль!

С Новым годом, добрые, смеющиеся единицы многомиллионной страны! С Новым годом!

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,власть,Европа,история,ксенофобия,СМИ,Украина-Россия,Новый год,Путин,президент,Лукашенко,Ленин,цивилизация,цензура,пропаганда,антисемитизм,ФСБ,досрочные выборы,национализм,новогоднее поздравление,политик,КГБ,отставка,политические репрессии,шовинизм,диверсия,Репрессии,Кремль,обращение,экстремизм,средневековье,империя,оккупация,оппозиция и власть,политика,Владимир Путин,новогодние праздники,доклад,интервенция,экспансия,Владимир Соловьев,рейтинги,мавзолей,антисеміти,репресії,політичні репресії,информационная война,антисемітизм,репресии,пропаганда войны,Путина в отставку,новогоднее настроение,агентура,Диверсанты,обращение Путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.