"Вредная Кола и снегири'

20 декабря 2014, 18:47
3
189

Даешь"квасной патриотизм"

второй вариант:

«Вредная Кола и снегири»

"Сегодня мне довелось стать свидетелем ужасного происшествия. Не знаю с чего и начать,пожалуй начну с того,с чего начинают все,говоря о том,что  день начался как обычно.Так вот,день начался как обычно, во внутреннем дворе нашего магазина, водитель- курьер оставил привезенный товар(среди которого между прочим и находились те  злосчастные ящики c ненавистными, с некоторого времени, всеми "КОЛОЙ","ФАНТОЙ" и прочей заморской отравой). Ничто не предвещало беды, голубело небо, светило солнышко, но как бывало уже не раз и не два- господин случай вставил свои фатальные пять копеек(это именно та ситуация, когда говорят:"Не в то время, не в том месте"). И то ли по роковому стечению обстоятельств, то ли возможно и намеренно идя на провокацию, именно в этом месте и в это время, высоко над нами, летела стая беззащитных и естественно голодных, ненакормленных (ведь дело было в Украине) снегирей. Причем заметьте, снегирей не японских, испанских или каких-нибудь там греческих. Снегири были  русскими! Именно русскими! (ну если и не прямо по национальности, то в любом случае точно русскоязычными, ведь всем хорошо известно и ни для кого не секрет , что снегирь- птица русскоязычная, других языков незнающая)
Да, дорогой читатель понесло меня, не буду отходить от сути и расскажу в подробностях как произошла эта страшная трагедия. Так вот, в то самое время как смелые крохотные патриоты уже фактически щебетали над нашими головами, внезапно прямо у нас, ничего не подозревающих, прямо у нас на глазах, вся эта адская заграничная бутылочная смесь(из злополучных ящиков) забурлила, самонаводящиеся крышки (вероятно начиненные смертоносным тротилом) затряслись и рванули в безоблачное небо, безжалостно cбивая несчастных маленьких птиц, вскормленных кириллицей..."

Экх,экх…ну годi вже малята,час спати, надобранiч  ,солодких вам  снiв любi мої  ,наступного разу я розповiм вам справжню iсторiю про те, як Великий Князь Київський, Володимир Мономах народив свого  молодшого  сина Юрка, а той потiм подорослiвши,  збудував маленьке селище Кучкове(Москву).Дякую усiм за увагу,надобранiч.
   
(впечатлительным жидобандеровцам сообщаю, что все персонажи вымышленные ,ни одна бутылка не пострадала)




первый вариант:

 Сегодня мне довелось стать свидетелем ужасного происшествия.
  Во внутренний двор нашего магазина, водитель- курьер привез несколько ящиков c ненавистными :"КОЛОЙ","ФАНТОЙ" и прочей заморской отравой. Ничто не предвещало беды, но как бывало уже не раз-судьба сыграла свою злую шутку. И по роковому стечению обстоятельств, именно в это время, высоко над нами, пролетала стая беззащитных, голодных снегирей. Причем заметьте, снегирей не японских, испанских или греческих. Снегири были русскими!Именно русскими! (ну если и не прямо по национальности, то в любом случае точно русскоязычными,ведь всем хорошо известно и не требует никакого объяснения то,что снегирь птица русскоязычная,других языков незнающая)
  ...и тут на глазах у нас , вся эта адская разноцветная бутылочная смесь забурлила, самонаводящиеся крышки затряслись и рванули в небо, безжалостно cбивая несчастных маленьких птиц,вскормленных кириллицей.

 (впечатлительным жидобандеровцам сообщаю, что все персонажи вымышленные ,ни одна бутылка не пострадала)




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.