Ответы рерайтерам и сладкая вата лжи

18 декабря 2014, 16:20
Блогер из Беларуси
24
522

Квасная веселуха, устроенная в полдень рерайтерами, тянущими ручки к небу, подошла к кульминации. Забалтывание реальных проблем, устроенных путинской властью для нищающих россиян, успешно выполнено.


Дорогое эфирное 3-часовое время растрачено, как полагается, по-барски, а его главный герой удовлетворён по полной программе. 

Несменяемый параноик и мифоман В. Путин в волю насладился мероприятием, чтобы донести свою нездоровую точку зрения до миллионов слушателей по всему миру. Не важно, что она не отображает российской, украинской и мировой реальности, главное — это пройти очередной этап лживого выступления с минимальными потерями видимой репутации.

Специально для этих целей выпустили на десерт еле кислый укроп и сладковатую розовую вату. Пока их пожирали в цирке зрители, курс доллара в стране подскочил ещё на пару пунктов. Пока продукт запивали кировским кваском, ещё несколько миллиардов зелёных спекулянты упаковали в чемоданы для вывоза за рубеж. 

Даже ручной «союзник» Кремля Лукашенко предложил сегодня продавать отныне белорусские товары в Россию за доллары. А перевоплощение этого «картофельного» барона в европейского гражданина происходит буквально на глазах.

Пойду ка ещё чипсов куплю…



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,пресс-конференция,Журналисты,пресс-конференция Путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.