Вова + Россия = Дима

10 декабря 2014, 22:32
Блогер из Беларуси
24
1819
Вова + Россия = Дима
Фото с сайта 063rus.ru

Ну что, капец пришёл Путину?


Вместе с ценой на нефть быстрыми темпами терпение народа опускается к отметке ноль. А на улицах постепенно навевает ветерком из 90-х годов…


Россия Путина, как пьяная, распальцованная барыга, швыряющая деньгами налево и направо, внезапно проснулась от нефтяного похмелья.


Бабло, которое Вован дарил в пьяном кураже Олимпиадам, Крымнашам, Батькам, Януковичам и Новороссцам, бац, — и закончилось! И теперь пришло время вновь заняться рэкетом. Поскрести по сусекам, отжать у бизнеса нала, покрышевать пару лохов среди залётных у себя на территории. Короче, взяться за старое доброе дело, ведь в кармане ни шиша — всё рассосали прихлебатели и лживые проститутки.


Союзники и друзья барыги Вована, пригретые щедрыми беспроцентными кредитами, дорогой выпивкой и сибирской банькой, вдруг исчезли, наделав шума.


Один из них — это Сашок. Он успел недавно навонять на таможне. Всё это было предсказуемо, ведь теперь у барыги нашего, в натуре то, денег нет. И друзей больше нечем заманить в свои делишки.  


Саша сразу дал понять: будет бабло — будем мутить, а пока что, Вова, извиняй, буду искать в ОАЭ золото…


Вовчик недолюбливал Сашка всегда. Однажды ему газ завысил в цене, решил проучить упрямого дружбана. Но Сашка, как деревенский козёл, всегда в ответ только бычился и козни строил. Причём, чем меньше нала становилось у Вована, тем больше Саня злился и шумел.


Другое дело, надёжный, ласковый и преданный друг — Дииимка. Он всегда поддержит Володю. Охрипшего, уставшего барыгу он с удовольствием заменит во всех местах одновременно…


Оригинал на Фейсбуке


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Путин,Медведев,кризис,90-е
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.