След ФСБ в деле А.Шевцова.

26 ноября 2014, 19:10
0
43
След ФСБ в деле А.Шевцова.

Недавно прозвучал вопрос ,куда пропал Герман Коняев?

Недавно прозвучал вопрос в группе ,куда пропал Герман?
Я давно наблюдал за тем какие события разворачивались в группе и на страницах интернета после публикаций статей Германа. Вот что я заметил, что после публикации Германом статей «СПРУТ ФСБ» и об Обществе Скептиков, страницу Германа заблокировали в на сайтах где он размещался. Думаю, что и вход сюда ему в фэйсбук тоже заблокировали.
Скрины статей Германа я сразу делал, так как видно, что Герман говорил то,о чем все молчали.
После последней статьи об Обществе Скептиков, стал не возможен доступ ни на одну ссылку статьи Германа. Самое интересное,что после этой статьи в интернете стала активно появляться информация о том, что по делу А.Шевцова замешаны западные службы, которых якобы привел Шатохин. Объясняя это тем, что у Шатохина есть знакомые зарубежом.

Цитирую: «я слышал, что Шатохин раньше программировал за рубеж что-то и у него с оборонки какие-то заказы были, то есть стало быть, и связи в тех кругах могут быть. Очень подозрительно, что он довел Заповедник до не лучшего состояния, будучи директором, утёк оттуда и тут же накатал кляузу в прокуратуру, и Заповедник получил предписания по пожарке, и по забору воды. Исправили все почти сразу. Но это явно было спланировано, потому что когда прокуртатура пришла с проверками - откуда ни возьмись появились журнашлисты - тут же наделали грязных видеосюжетов, что яко бы заповедник- секта, наделали шума, чтоб воздействовать на судей и на ФСБ, подтасовав, по сути факты. Я, почему-то, до последнего надеюсь, что ФСБ просто были спланированно обмануты, не хочется думать, что ФСБ можно подкупить, или что и ФСБ у нас - западная служба.»

Вот к чему распространяют данную информацию? Неужели у нас поверят, что западные спецслужбы имеют влияние на ФСБ? У нас ,что Шевцова арестовывали западные службы? Арестовала Шевцова ФСБ,а не западные службы. 


Возможно кто-то на местах в ФСБ Ивановской области захотел заработать палку, арестовали человека , куда же смотрит руководство? Ведь это делается все с их молчаливого согласия. Структуры ФСБ призваны защищать российских граждан.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ФСБ,Общество,Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.