Россияне нарушили самую страшную божью заповедь

19 ноября 2014, 14:10
инженер наладчик
0
83

Россияне пошли на новый крестовый поход

Россияне нарушили самую страшную божью заповедь - не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих [Меня], и творящий милость до тысячи родов любящим [Меня] и соблюдающим заповеди Мои. 

 И созданный россиянами бог , приказал пойти на новый крестовый поход, на братьев своих, ибо они не верные стали в один день и одну ночь, ибо так я говорю великий Путин, и истреблять их. И россияне послушались своего бога и воцарился хаус и смерть на Украинских землях, и начали убивать брат брата, во имя своего нового бога, не задумываясь о божьем суде. Ведь настанет время и прозреют россияне как слепые котята, но уже будет поздно, много крови они прольют, а еще больше поломают жизней.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.