Эзотерические войны

17 ноября 2014, 00:25
0
83

В начале было Слово. Почему Украина проигрывает и катится к развалу?

Побеждают не только современным оружием, но и с помощью символов и знаков. Называя военную операцию АТО, украинские вожди воюют не с вражеской армией, а с группкой террористов. Определение к слову террорист вы можете посмотреть в Википедии. Террористы не создают армию, не создают свой банк, милицию и т. д. А как победить террористов, если их там нет?
А вот Национальная гвардия несет очень позитивный и победоносный заряд. Тут всё в порядке. Гвардейцы французского короля, а потом и советская гвардия приносили победы своим странам в сражениях мирового масштаба.
Украина ввязалась в военную авантюру с символами, которые или не несут никакой энергетики, или вообще проигрышные. Под нашим флагом не было выиграно ни одной битвы, да и битв то не было. Флаг УПА напитан партизанской энергетикой и был побежден в свое время советскими войсками и добит кгбистами в 50 годы. Да, флаги и символы и запорожских казаков не были использованы в нынешней Украине. А в данный момент нам бы пригодились их победоносных знамена!
На Донбассе была взята символика Российской империи, двухглавый орел и триколор. Триколор перевернутый взят с Донецко-Криворожской республики. Сама республика просуществовала не долго и была взята немцами. Ребята с Донецка решили перевернуть флаг и получить обратный эффект. А символ двухглавого орла всегда ассоциируется с мощью Царской России, ну и с ее распадом.
Как это не может звучать цинично, но творцом Украины в ее нынешнем виде (без Крыма) является сам В. Ленин. И если мы сносим памятники Ленина, то мы ломаем и Украину. Донецк с Луганском может ускорить этот процесс, если сам посносит памятники Ленину и установит памятники отцам основателям Донецко-Криворожской республики. 
Мы можем повторить нашу историю 100 летней давности, создать страну и потом феерично ее просрать.
Хотя наша элита много сделала и делает для сохранения страну в ее теперешнем виде, тут и закон про один язык и разрисовка всё и вся в желто-синий цвет, слоган Единая Страна, да и Президент начинает говорить не АТО, а освободительная война. 

Чей эгрегор буде сильнее та сторона и победит! Вопрос только времени, очень даже недалекого времени.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.