Моя часть плана по спасению России

16 ноября 2014, 15:53
Блогер из Беларуси
14
814

Неврастеник и алкоголик Миша Леонтьев — это антипод Виктора Шендеровича по всем показателям. Но так вышло, что они внешне похожи, имеют примерно одинаковый рост и цвет волос.

Может, такие совпадения и есть шанс спасти Россию?

Я думаю, следует срочно загримировать Шендеровича: одеть ему очки, добавить щетину, перегар в рот и лохматый вид. А пропагандиста Мишку  желательно напоить перед эфиром программы "Однако" и запереть в чулане.

Как вы уже поняли, эту передачу на Первом канале должен вести Виктор Шендерович, вместо буйного пьяницы и пропагандиста Мишки.

Преображение ведущего сразу все заметят. Уникальный Михаил Леонтьев (он же В. Шендерович) начнёт рассказывать всю правду перед камерой, которая творится в стране. Зрители, конечно же, задумаются: "Протрезвел и бросил пить, что ли? Набрался совести? Ну, молодец, ну, красава!"

А тем временем "Мишка" уже будет заканчивать историю про несчастного, жалкого Владимира Путина, с которым рядом никто не хотел сидеть на саммите G20, про его преждевременный, позорный отъезд; про российские войска в Украине; про многочисленную ложь, ложь и ложь, которая льётся из Первого канала.

Напоследок трезвый ведущий встанет на колени, положит руку на сердце и скажет: "Простите меня, мои дорогие. Я больше не буду пить и врать. Я даже записался на сеанс анонимных алкоголиков".

И медленно уползёт под музыку гимна России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Путин,пропаганда,Первый канал,Михаил Леонтьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.