Господам Леонтьеву, Киселеву, "союзу российских инженеров" и иже с ними...

15 ноября 2014, 14:53
7
334

Открытое письмо.

Имею к вам серьезную претензию, господа. И один вопрос. Насчет очередной сенсации про боинг. Дело таже не в том что это фейк. Дело в том какой это фейк. Ваши утверждения о том что там все "правдоподобно, и вообще достоверно", проверено экспертами и.т.д. оскорбляет не только здравый смысл (ну и хрен с ним в принципе), оно оскорбляет высокое звание инженера и вообще "русскоязычную аудиторию" на которую вы вещаете. А значит и меня персонально.
Дело не в том что фейк этот был сделан криво, от ошибок исполнителя - никто не застрахован. Бог с ними с пикселями там всякими, и спутниковыми снимками из гуглмапса. Хотя я не верю что ради такого дела МО РФ не могли вам подогнать какого-то не засвеченного в гугле спутникового снимка, пусть даже самого завалящего. Не в том дело что никто не удосужился посмотреть даже прогноз погоды за тот день, публика ленива, и вы имели право на это рассчитывать. Проблема в том что автор этого фейка не озаботился даже о элементарной геометрической достоверности своего творения, поленился вспомнить за пятый класс геометрию.
Но даже и не в этом дело, независимо от того что вы ему заказали и как потом собирались это использовать - любой студент-троечник получив $100 за подделку спутникового снимка набрал-бы в гугле "самолет со спутника", и увидел как оно должно быть. Значит даже студенту вы $100 заплатить поленились. А поручили видать создание сего неопровержимого доказательства секретарше, что вам сосет миньеты в перерыве между приготовлением кофе. То бишь решили деньги сэкономить, а попросту говоря украсть. Ибо финансируется ваша деятельность в масштабах вполне достаточных для найма студента за $100, уж мы-то знаем... И такое отношение к народным деньгам, да еще в тот тяжкий для Родины час - возмущает нас до глубины души.
Но и не в этом даже главная проблема, проблема в том что вы не постеснялись поставить в эфиры это говно, на которое сами-же и пожалели упомянутые $100, выставив на весь мир дебилами даже не себя, и не В.В.Путина, что платит вам астрономические деньги за эту вот халтуру, а всю вашу аудиторию. То бишь всех русских людей, и даже "русскоговорящих". Ну и какое о них впечатление должно случиться у лидеров собравшихся на саммит G20, которых этим говном решил напугать ваш "спутник и погром"? Они не будут рыть рунет, и не увидят что сама аудитория нашла за полчаса миллион ляпов в этой информации, которую ваш "союз инжинерОв" признал железно достоверной (а Леонтьев и вся его редакция - правдоподобной). Они сделают вывод что если такое фуфло им толкают в телевизор - то население заслуживает этого.
А если население заслуживает ЭТОГО, то чего еще оно заслуживает? Оно тогда не заслуживает даже в нос колокольчика (не говоря уж про ецык с гвоздями), оно заслуживает лишь комнату с мягкими стенами и ежедневного клистира с галоперидолом. Оно тут получается вообще не люди, а некая растительная масса, к которой подходить можно лишь с медицинских позиций. Раз оно не только такую туфту хавает, но и радостно выбирает Президента который за это фуфло платит каким-то криворуким дебилам астрономические зарплаты. Вы вообще понимаете что вы сделали? Вы уничтожили и "русский мир", и вообще нацию. Начисто стерев ее из списков хомо сапиенсов. Это геноцид русскоязычных, тот самый, в котором вы постоянно обвиняете укропов. Причем геноцид русскоязычных за деньги русскоговорящих. Как себе представить еще бОльшее преступление перед "русским миром"?
И нужно понимать что В.В.Путин не вечен, и не далек тот день когда именно означенные мировые лидеры будут решать что делать с этой массой безнадежно больных людей. И вы своими усилиями этот момент кстати серьезно приближаете. И вы ведь знаете что Запад жесток и коварен, нет никаких оснований думать что он будет морочится со 140 млн умалишенных, снабжая их клистиром и мягкими стенами, тем более что кризис близится и доллар рухнет, как вы и предсказывали. Ничего такого они делать не будут, а будут они творить натуральный геноцид, который вы сами дали повод назвать гуманной эвтаназией. Вы не только этот геноцид спровоцировали, вы еще и дали проклятому западу прекрасную возможность оправдаться.
Но и до той поры, пока еще В.В.Путин не покинул нас, каково теперь русскому человеку вставать и каждое утро смотреть в зеркало? Каково ему теперь заглядывать в собственный паспорт или писать свою фамилию на русском языке? И не немногие годы что ему остались до упомянутой эвтаназии - вы превратили для него в ад. Заставляя его каждый день видеть в зеркале дебила. Каждый день ехать с дебилами на работу в метро (или в пробке на Каширке), работать с дебилами на работе, возвращаться домой к дебилке жене (или дебилу-мужу), растить детей-дебилов и ухаживать за родителями-дебилами. Под ваши радостные вопли из долбоящика, которые их дебилами и сделали. Чем заслужил русский человек такую судьбу на недолгие ему оставшиеся, но все-же годы? За что, Герасим? За $100 которые вы пожлобилились отдать мальчику?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.