По поводу сбитого боинга

14 ноября 2014, 19:07
2
326

интересное продолжение

 Сейчас идёт подготовка к саммиту "двадцатки" и Россия выложила свой козырь: спутниковые фотографии со сбиваемым боевым самолётом Боингом. Есть немалый шанс что "поросёнку" и вообще хунте-каюк, ибо прощать такое нет смысла. Их слив автоматически приведёт к власти руководство зекбатов нацгейцев, как более менее сильные преступные группировки, что окончательно превратит руину в новую "Ливию после Каддаффи".

  Если всё окажется правдой, а всё к этому идёт, то хозяевам спутника придётся объяснятся с европейцами: почему так долго молчали и не обращали внимания на полученные кадры с места катастрофы?
  В этом варианте есть возможность очередного противостояния, как после откровений Сноудена о тотальной слежке сша за всеми союзниками. И ещё: после "красной линии" в Сирии, Путин смог найти убедительные доводы для обамы вернуть авианосцы назад, так и не начав операции по вторжению или массовым бомбардировкам( самая популярная версия этого такова: турецкая военная разведка устроила бойню что бы штаты поскорей вмешались и началась наконец наземная кампания, однако Россия имела "железные" факты это подтверждающее и пообещала всячески их распространять, что и привело к охлаждению Анкары и Вашингтона и отказа последнего от крупных акций против Асада).

  Теперь штатам надо сливать своих политпешек и без всяких предисловий ставить на "боевых блох"-лидеров зекбатов.
  Думаю территория Новороссии скоро начнёт быстро увеличиваться))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.