„Кто даст ясный ответ Украине?“

5 ноября 2014, 18:39
пророк в отставке
0
405
„Кто даст ясный ответ Украине?“

„Золотой мальчик“

Лед тронулся

Паства церкви ждет от «пророка» и немного обнадеживающей информации?

Новостей немало, не связаны с темой, как добьемся освобождения оккупированных территорий в ближайшие три года, какой ценой. Кто наш союзник в ЕС. 

Попытаюсь прояснить, кто может вырыть могилу Путину и присыпать землей без почестей. Развалить федерацию и порвать её на этнических противоречиях, когда не чего будет жрать.

Не буду, как многие восторженно писать о «санкциях», не трону тему обрушения мировой цены на нефть, которая разрушает экономику РФ.

Новость  банальная, но трагическая для Рейха. Даю „циничный“, всегда правильный совет, чтобы можно понимать, что ожидать в перспективе, следует внимательно анализировать не  как „пукнул“ ЕС и испортил воздух, по тому как продажен, зависим от кремлевского „фуража“. Следует  обратить взор на „мелочи“.

 Мелочи - это то, что может разрушить „Третий рейх“, даст передышку для Украины, зализать раны, заняться впервые за тридцать последних лет реформами, не гнить на развалинах хрущевской мануфактуры.

Следует одним глазом посматривать в сторону, за тем, как США и «коммунистический» Китай выстраивает свою политическую „физику и ботанику“.

Индустриальная  Европа, нефтеносный арабский мир находится в поле тяготения этих двух планет. Планеты хорошо известны, но кряхтит, через унитаз, в их число, хочет пролезть Россия, чего не будет, не состоится никогда, даже после смерти Путина.

„ Хуторская“ политика Украины в этом мире тоже ничего не значит, как бы мы не пучились, в глобальном мире, мы мелкая сошка, чтобы играть хоть, какую - нибудь заметную роль и влиять на законы „тяготения“.

КНР - отдельная тема, только следует знать, что правительство пошло в отказ от финансирования проекта газопровода «Сила Сибири» ( 25 млрд. долларов). Что значит для КНР США? Не секрет и это совсем не мыло и не шило, а огромный рынок, инвестиции и технологии. Россия -   сырьевой придаток, как Нигерия и не больше.


 Облом по - американски   

Перейдем к приятным новостям: Барак впал в политическую «кому» Республиканская партия по итогам промежуточных выборов надавала подзатыльников демократам и захватила большинство мест в Сенате.

Этим, республиканцы отравили жизнь президенту Обаме до 2016 года, после чего его выставят из Белого дома и  вытрут ноги об его костюм.

 По существу – это референдум доверия и демократы с треском его провалили. Таким образом, республиканцы взяли под контроль две палаты Конгресса США. Им осталось только почистить Белый дом и сбросить из чулана Барака Обаму , что и произойдет в 2016 году.

Хусейнович слаб, чтобы мог сражаться с двумя палатами конгресса. У него нет поддержки на уровне законодательного органа. Поэтому придется смириться и корректировать политику под диктовку большинства республиканцев и привыкать прогибаться перед противником.

Как всем хорошо известно, Обама  нерешителен с Кремлем. Германия и Франция делают только вид, что прислушиваются к «советам» США, хотя в реале, высмаркиваются об его розовый галстук.

Решительная победа республиканцев, чего не было со времен Второй мировой войны, дает реальный шанс, что президентом станет республиканец. Этим сужается поле для прохвоста Путина.

Президент 2016

Вероятнее всего, что от демократов будет представлена Хилари Клинтон, которую нет необходимости представлять. Возможно, Джеб Буш. У него хорошая «кредитная история», связана с руководством инвестиционным банком «LemanBrothers». Всем хорошо известно, сколько принес удовольствий и наслаждений, когда лопнул и начал действовать принцип домино по всему миру в 2008.

Подведем черту и скажем предварительно, что шансы демократов на выборах не впечатляют, а, значит, следует ждать, президентом станет республиканец при любых других раскладах кандидатов от демократической партии.

Кто этот «ковбой»? Кто этот «плохой парень» и как он относится к нашему общему другу Владимиру Владимировичу?

Сенатор Марко идет в наступление

 Самым вероятным кандидатом и президентом может стать сенатор Марко Рубио . Пару недель назад, сенатор разнес в пух и прах Государственного секретаря Керри. Причиной послужила щедрость со стороны правительства дать 150 лимонов для ООН, чтобы помочь палестинским беженцам, а фактически семьям террористов, подобных нашим из Донбасса.

 Может показаться мелочью? В США очень мощное еврейское лобби. которое поддерживает демократов. Рубио, зашел на их поле и работает с тем, чтобы и евреев склонить в бок республиканцев. Более, чем подробно объяснил, что он талантливый политик и реальный кандидат в президенты.

Как всем известно, хоть и украинская власть и олигархат не состоит из евреев. Но, тем не менее, сенатор очень позитивно относится к еврейству, хотя кубинец и всячески оказывает политическую  помощь и поддержку Израилю, жестко и резкой форме  отзывается об  образованиях, где правят лидеры террористических группировок.

 Здесь Украине немного не повезло тем, что у власти нет ни одного еврея. Искренне жаль, что наш избиратель так не разборчив.

 Самый молодой сенатор и самый яростный критик Барака по украинскому вопросу. Его предложения просты, но решительные. В этом он напоминает Митта Ромни и Маккейна. Здесь не будет романтических отношений с Путиным, можно быть абсолютно уверенными.

Расторжение всех экономических и торговых договоров с Россией, чего Хусейнович не хочет делать. Прекратить с Путиным вести переговоры в сфере контроля за вооружениями и безопасности.

Назвал кремлевского вождя «отчаянным лжецом» и шизофреником, с которым не следует иметь никаких дел.

Почему высокомерная и чванливая республиканская элита делает ставку на молодого сенатора?

Причина понятна, Митт Ромни проиграл Бараку Обаме по демографической причине. Не смог сдвинуть на себя пласт американцев выходцев из Латинской Америки.

Рубио из семьи кубинских эмигрантов и с сознание дела может разговаривать в широком смысле на понятном языке со всеми эмигрантами США.

При этом ногой открывает дверь в вашингтонские кабинеты власти и в финансовых кругах Америки свой парень. Республиканцы сели и подсчитали, что молодой сенатор их находка, чтобы накостылять демократам их же приемом. Разговоры о медицине, пенсионной реформе и экономике ничего не будут стоять, если американцы не увидят в кандидате своего парня. 

Молод, здоров, красив, спортсмен, даже не комсомолец, красноречив,  люто ненавидит Путина и все, что с ним связано. Сенатор - то блюдо, которое захочет попробовать любой американец. Круто в 45 лет стать президентом США и похоронить стареющего Путина и пописать на „российскую империю“.

 Любая этническая диаспора, захочет проголосовать за «золотого мальчика». Украинская первая придет и отведает десерт. Ошибка Митта Ромни, что заменил его на выборах другим республиканцем, хотя Рубио реально мог стать вице - президента США,  в результате с ничтожным перевесом победил Барак.

«Мальчик» принадлежит к правому крылу республиканской партии и заявляет четко и вполне ясно чего хочет:

 «В случае с Россией мы не можем ждать, пока Европа выяснит, как же разрешить ситуацию с Украиной. Мы должны ясно дать понять всем заинтересованным партнерам в Европе, желающим вступить в НАТО и удовлетворяющим соответствующим требованиям, что альянс остается открытых для приема новых членов.

На просьбы Грузии и Украины к США о военной поддержке летального характера поступит «ясный ответ». Это позор, что когда Россия пытается отнять часть украинской территории, просьбы Украины о поставках оружия, обмене разведывательной информацией и другой помощи, отклоняются администрацией Обамы и посылает Порошенко курить бамбук».

Министерство бездарных 

Украине остается только не спать, а дать отпор российским террористам с тем, чтобы остановить вползание «Третьего рейха» на свою территорию и ждать, когда республиканцы начнут прессинговать Белый дом, трести Хусейновича и по - мужски говорить с Европой.

Только пусть наше «доблестное» Министерство иностранных провалов, не звездит лохам, что это опять беспрецедентная победа вождя. Меньшинство научилось отличать звездешь министра от правды, на каком бы птичьем языке не трындел. Почему до сих пор не отправили на стажировку в Буркина - Фасо. Может надо?

 Благодарите араба Абдаллу ибн Абдель Азис ас – Сауда, который не сократил добычу нефти и тем самым наепнул по экономике России.

 Надо быть кретинами с осложнениями,  чтобы предположить, что Европа хоть, чем -то помогла Украине в самое хреновое время. Скукожились и спрятали свои физиономии. делают вид, что „неинформированны“, как п- т по украинцам из путинских „искандеров“. Ослепла  Европа, лечить надо, забыли, как их США вытягивали из дерьма после 1945

 ЕС захлопнул дверь перед самым носом и заставил еще нас ждать, хрен знает сколько. Задница ЕС по отношению к Украине - это и есть  показатель „эффективности“ МИДа. Отказ США от военного сотрудничества - это тоже „доблесть“. Может быть „мужество“, когда даже Польша не хочет иметь с нами дело. В этом и есть „беспрецедентные“ усилия Министерства провалов и бездарных чиновников, которое скоро умудрится потерять  Литву.

 Лучше  поклонитесь  сенаторам из республиканской партии, которые начнут давать подзатыльники Обаме за то, что шесть лет вел провальную политику в Европе,  играл в шашки с Путином, где его посылают на один жизненно важный орган и хихикая. Может сенаторы республиканцы, вытряхнут из его карманов „бочонки“ русского лото. 

Еще одна новость

 Друг Путина Джон Маккейн теперь возглавит Комитет по вооруженным силам Сената и проверит  работу за шесть последних лет.

Надо прямо сказать, что стоит Путину хорошо напиться, чтобы переварить такие хорошие новости. Лучше выбросится из окна своего рабочего кабинета, чтобы избежать позора от своего ничтожества.

P.S. Любознательный послушник может спросить, а что это за чувак на фото с престарелой женщиной?

 Отвечаю. Это лидер большинства в сенате от республиканской партии Митч Макконнелл, который не страдает расизмом и по этому, у него такая несимпатичная жена из коммунистического Китая. Как видно лет на тридцать старше сенатора и он её любит, можно сказать обожает. Важно, что чувак хорошо относится к украинцам и входит в пул сенаторов поддерживающих  Украину.

Аминь


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.