На буржуйках! В Европу!

5 ноября 2014, 13:27
пенсионер
0
178

Скоро все там будем...

С радостью и гордостью за страну зачитываю утреннюю прессу! Всё таки реформы обещанные Порошенко на носу! 
Люстрация там , борьба с памятниками СССР, с коррупцией, вышиванки, годовщину голодомора опять же надо достойно встретить, рыцари ....
Тягнибока нет , кто будет следить за украинским языком. Тоже важно! Но экономика на подъёме! Вот свежее :
С сайта министерства обороны Украины! 1 ноября! Первой свежести!

"Колектив Миколаївського суднобудівного заводу «Океан» передав захисникам Вітчизни першу партію «буржуйок».

За словами першого заступника голови Миколаївської обласної державної адміністрації Миколи Романчука ця важлива справа була доручена двом миколаївським суднобудівним заводам — «Суднобудівний завод ім. 61 Комунара» і «Миколаївському суднобудівному заводу «Океан». Ці підприємства висловили свою готовність допомогти українському війську.

— Військовослужбовці, які стоять на захисті нашої держави відзначили якісну роботу фахівців і сказали, що така підтримка дуже важлива. Відтепер, завдяки «буржуйкам» вони будуть не тільки обігріватися, але й зможуть самостійно готувати їжу в польових умовах. Тож практику виробництва автономних пічок для Збройних Сил України на наших заводах буде продовжено, — зазначив Микола Романчук."
А теперь про проклятый, кровавый, антидемократический совок!
 Слово "СССР" с трудом пишу,тоталитарное оно, это СССР. Просто цитаты про завод "Океан" из справочников....
Территория судостроительного завода «Океан» расположена в южной части Николаева, в Корабельном районе, вниз по течению реки Южный Буг, на её левом берегу. Заводу принадлежит земельный участок площадью около 101 гектара и участок водной акватории площадью 42 гектара.
 Общая длина достроечных набережных превышает 600 метров.
В 1974 году спущено на воду головное судно серии из 18 супертраулеров нового поколения типа «Горизонт» (для Мурманского тралового флота). С 1977 года по заказу Черноморского морского пароходства завод «Океан» построил четыре нефтерудовоза типа «Борис Бутома».

В 1980-х годах одновременно строились нефтерудовозы, супертраулеры, морские плавучие полупогружные установки для бурения нефтяных скважин. С 1982 года завод «Океан» построил 26 рудовозов типа «Харитон Греку» для Черноморского морского пароходства.
 Для Московского гидроакустического института «Океан» строил научно-исследовательские суда для исследований Мирового океана.
 Завод построил новые рыбообратабывающие базы для Дальневосточного региона и ввёл в действие технологическую линия со спусковым устройством через плавучий передаточно-спусковой док.
Но мы знаем что главнееее! Ре-фо-р-мы!!! Вышеуказанные.....
В окончании этого - моё скромное мнение и ещё мнение одного уважаемого мной человека:
Печка называется "буржуйкой" потому, что катастрофически неэкономна. То есть требует огромного количества топлива. Неудивительно, что для военных получение "буржуек" — очень важно. Это по-европейски.
Благодаря буржуйкам воины смогут не только обогреваться, но ещё и готовить пищу. То есть пищу воинам готовят не специально обученные повара на воинских кухнях. Воины готовят себе сами.Само собой, в обстановке полной антисанитарии.
Ждём реформ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.