Флир в видеочате с девушками

3 ноября 2014, 13:05
0
523
Флир в видеочате с девушками
Развлечения в чате для взрослых

Ты говоришь о простых вещах по вебкамере, но делаешь акцент голосом или намеком, что ты говоришь именно на сексуальные темы. Как говорилось выше, этому также можно научиться в онлайне.

     Флирт в видеочате bongachats.com с девушками – это лишь часть разговора, который возможен с помощью видеочата и вебкамеры. Ты можешь говорить об обычных вещах по вебкамере с красивой и в меру распущенной девушкой, но при этом интонацией и тоном делать эти обычные вещи слегка эротическими и сексуальными. Именно поэтому девушки в видеочате краснеют и неловко смеются и улыбаются, поскольку сказать, что ты пошлый, они не могут.

      Что такое пошлость? Это когда ты прямым текстом говоришь различные сексуальные слова в видеочате и направления девушке, к которой ты, мягко говоря, никак не относишься. Говорить на сексуальные темы в чате для взрослых, можно только со своей девушкой/пассией/супругой, что готова принять тебя в привате бонга видеочата. Тогда это не будет считаться пошлостью. А если это твоя подружка или знакомая и ты разговариваешь с ней открыто на сексуальные вещи, то ты – "пошляк" и тут они правы. Но при этом есть у парней такая хитрость, как флирт в эротическом чате.

      Ты говоришь о простых вещах по вебкамере, но делаешь акцент голосом или намеком, что ты говоришь именно на сексуальные темы. Как говорилось выше, этому также можно научиться в онлайне.
      Из вышесказанного можно заметить, как много внимания уделяется тому, КАК ты говоришь по вебкамере, а не ЧТО ты говоришь. Множественные исследования, постоянный практический опыт наших ребят в чате для взрослых может четко доказать, что не важно, ЧТО ты говоришь, важно, КАК ты это говоришь.

      Девушки с видеочатов во время соцопросов нередко говорили о том, что они не помнят суть разговора по вебкамере до секса в чате, но им понравилась манера парня, его уверенность. То есть девушкам не столь важно, ЧТО ты будешь говорить, а КАК ты будешь это говорить. К этой особенности нужно отнестись очень внимательно, поскольку она говорит о том, что:

- суть разговора не важна. Почему мы на первых этапах говорим, чтобы парни готовили разговоры заранее? Поскольку сразу научиться говорить "правильно" - нельзя.

К этому нужно стремиться и это со временем появится.

      Главное, Ваше поведение в чате. Как говорилось выше, со временем вы сможете говорить "правильно", а значит уверенно интересно. Девушкам важно, чтобы вы были уверенны в себе. И главное – если вы будете вести себя уверенно интересно, будете занимательным, то девушка не будет вслушиваться в ваши разговоры.
И этого очень важно добиться.


      В заключении хотелось бы отметить, что девушке с видеочата бонга важно, чтобы вы были уверены, прежде всего, в самом себе. Это главное отличие от платного видеочата рунетки, где девчёнки делают всё исключительно за деньги.
      В секс чате важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно, поскольку неуверенному парню девушка вряд ли доверится. Уверенность в общении по камере появляется не сразу. Именно поэтому не нужно сразу опускать руки и покидать выбранный эротический видеочат. Именно посредством постоянного общения с девушками в онлайне вы начнете чувствовать уверенность в себе, которую затем начнут чувствовать и девушки.

     Также важно, чтобы вы вели себя естественно по вебкамере в любом из выбранном вами на сайте http://play-show.com чате.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: флирт,видеочат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.