Расстрел гражданина Романова?

12 октября 2014, 10:53
пенсионер
0
125

Убийство бывшего царя...

Расстрел семьи бывшего царя Российской империи Николая Романова. Загадка ? Не для всех... Демократическая общественность знает - приказ дал Ленин или Сталин, исполнители:
- Шая Голощёкин, про которого Бурцев писал : "Это человек, которого кровь не остановит. Эта черта особенно заметна в его натуре: палач, жестокий, с некоторыми элементами дегенерации. В партийном быту он отличался высокомерием, был демагогом, циником. Казахов он вообще за людей не считал. Не успел Голощёкин появиться в Казахстане, как заявил, что советской власти тут нет и надо устроить «Малый Октябрь».Это Бурцев историк. А вот Ежов, нарком. В заявлении Н. И. Ежова в следственную часть НКВД от 24 апреля 1939 упоминается гомосексуальная связь с Голощекиным: "В том же 1925 г. состоялся перевод столицы Казахстана из Оренбурга в Кзыл-Орду, куда на работу выехал и я. Вскоре туда приехал секретарем крайкома Голощекин Ф. И. (сейчас работает Главарбитром). Приехал он холостяком, без жены, я тоже жил на холостяцком положении. До своего отъезда в Москву (около 2-х месяцев) я фактически переселился к нему на квартиру и там часто ночевал. С ним у меня также вскоре установилась педерастическая связь, которая периодически продолжалась до моего отъезда. Связь с ним была, как и предыдущие взаимноактивная."
Расстреляли! И Ежова и Голощекина! Невинные жертвы кровавого Сталина.
-Янкель Юровский. Брат Юровского Лейба охарактеризовал Я. М. Юровского так: «Характер у Янкеля вспыльчивый, настойчивый. Я учился у него часовому делу и знаю его характер: он любит угнетать людей». По словам Леи, жены другого брата Юровского (Эле), Я. М. Юровский очень настойчив и деспотичен, а его характерной фразой было: «Кто не с нами, тот против нас". Помер в 1938 г.
- А. Белобородов - подписал приказ о расстреле семьи Романовых, он писал ещё и такое: «Необходимо организовать чрезвычайки и как можно скорее покончить с трибунальным словоизвержением… Основное правило при расправе с контрреволюционерами: захваченных не судят, а с ними производят массовую расправу… я на этом настаиваю самым решительным образом».
Остальные не так важны. Почему? Да потому, что точного числа участников расстрела и их имен не установили. 
В материалах следствия Н. А. Соколова по делу об убийстве Императора Николая II и его семьи содержатся многочисленные свидетельские показания о том, что непосредственными исполнителями убийства были «латыши» во главе с евреем (Юровским). Однако, как отмечает Соколов, русские красноармейцы называли «латышами» всех нерусских большевиков. Поэтому мнения о том, кем были эти «латыши», расходятся.
Убиты все члены царской семьи. Великий князь Михаил Александрович. Он и его секретарь Брайан Джонсон были убиты в Перми, где они отбывали ссылку.
Почти одновременно с расстрелом царской семьи было совершено убийство великих князей, находившихся в городе Алапаевске, в 140 километрах от Екатеринбурга. В ночь на 5 (18) июля 1918 года арестованные были вывезены к заброшенной шахте в 12 км от города и сброшены в неё.
Телеграмма исполкома:
"Алапаевский Исполком сообщил нападении утром восемнадцатого неизвестной банды помещение где содержались под стражей бывшие великие князья Игорь Константинович Константин Константинович Сергей Михайлович и Полей [Палей] точка Несмотря сопротивление стражи князья похищены точка Есть жертвы с обеих сторон поиски ведутся точка."
То есть убиты все прямые наследники дома Романовых.
КОМУ ВЫГОДНО?
КОМУ? 
Вопрос вопросов!
Все преступления совершаются из-за денег. Чем больше сумма тем кровавее и страшнее преступление! К слову , в книге рекордов Гиннеса самым крупным ограблением считается взятие рейхсбанка Германии в апреле 1945....
А вот дом Романовых. Гражданин Романов! Он уже полтора года был просто гражданином, который вместе с семьей просил убежище у своей сестры английской королевы! Но немцы отказали. Ну как немцы? И Романов и английская королева происходили из немцев (Саксен-Кобург-Готская династия). Виндзорами из немцев англичане стали только в 1917 году. Неудобно было с братьями воевать... Но воевали. С братьями. Фамилию только поменяли...
А тут какой-то гражданин Романов. Правда, тот Романов свои несметные богатства, заработанные за 300 лет, в Англии хранил. Может поэтому сестра и не давала права на въезд. К деньгам. Которые она считала своими. И ещё русские цари американцам основали Федеральную резервную систему. Да-да, та которая доллары печатает.
Так что, вопрос с Романовым не Ленин и Сталин решали.
Да и исполнители были поставлены к стенке как английские шпионы..
Как-то так...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.