Зомбирование Крымчан

7 октября 2014, 18:28
Политолог
0
261

Крымчан

 
На самом деле никакого зомбирование нет  и быть не могло. А есть и будет  хорошо продуманная схема которая успешно работает .
 
   Для начала необходимо  понять, те события, которые произошли, в Крыму были спланированы не вчера и не сегодня. А были в планах несколько лет.
   В Крыму был проведён глубокий анализ  общества, определённых групп. Главной целью такого следования было определить размеры и состояние некоторых групп, с которым необходимо было работать. 
   Под громким названием "Помощь соотечественникам"  на протяжении некоторых лет осуществлялась поддержка нужных групп.  Внедрялись "правильные" идеи  при этом они не были такие безумные как некоторые сейчас. От дельно надо заметить, что внедрялись нейтральные идей, которые были направлены отвлечь от происходящего население. 
 Среди групп людей которые более подвержены влиянию или люди которые могут влиять на общество(журналисты).Создавались центры влияния которые распространяли  "правильные" идеи. И это не только телевидение, газета ,радио, журнал, а это и социальные сети  и интернет в целом.
  С другой стороны местные политики, чиновники. были подконтрольны  другому государству, или были лояльны другому государству.  От суда их бездействие  и поощрение происходящего
 
 
А результат мы и так уже знаем!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Крым,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.