Быть в оппозиции — не мочиться в сортире

22 сентября 2014, 22:57
Блогер из Беларуси
25
594

Кучка матерящейся про-ДНР-овской гопоты на Марше мира, очевидно, — продукт Путина, его армейского интеллекта.


«Путин  крут! Я тоже — крут, как Путин» — этого достаточно, чтобы оправдать свою агрессию против человеческих проявлений. 

Путину ведь можно «мочить в сортире», «делать обрезание» а также оскорблять научного деятеля придурком. Почему им нельзя? Путину ведь можно врать и не отвечать, оскорблять и не отвечать. Почему им нельзя?

Лексикон их ничем не отличается от лексикона гопников. Я даже удивился, когда услышал, насколько далеко зашла примитивность выражения их несогласия.

Вот пару выкриков последователей «Новой России» на Марше мира: «Либералы, вон из России», «Порошенко — пида..ас», «Порошенко — людоед», «Новороссия с Россией!»                                

Кроме таких вот крутых реплик с невероятной смысловой нагрузкой, они ещё кричали несогласным вокруг: «Иди сюда, бл..ь! Чего, слабо!?»

Смею признаться, что на секунду я даже предположил, что небольшая банда этих буйных детин среднего возраста с путинской крутизной в арсенале и красно-чёрными флагами над головами — это намеренная акция, созданная для того, чтобы облажать Новороссию, сделать из неё позорный «фэйк».

Но нет. Потом подумал хорошенько и признал: они — не фейк, а плоды работы путинской России, путинского телевидения и путинского подсознания.

Чёрное подсознание Путина в виде этой гопоты проявилось позорным пуком в центре Москвы, а работа российской оппозиции — 100 тысячным маршем против Войны.

Быть в оппозиции — не мочиться в сортире. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Москва,Марш мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.