Розумна думка # 2 (Про розмови і спори)

17 сентября 2014, 15:28
STREET ART
0
27

Чому розмовляти про баб і алкоголь – легко?

Та по тому, що це стосується кожного. У всіх рано чи пізно був секс (з протилежною статтю), і всі рано чи пізно - бухали. Тим більше дві ці речі нас супроводжують все життя. А ось як можна спілкуватися (притому серйозно) про те, що ні ти, ні співбесідник не пробував?

 Наприклад,  зібралися два бовдури маргінального типа (гопникі по народному) і давай один одному доводити яка модель BMW крутіше Мерса або Порше. От як так. Самі крутіше, ніж в дев'ятці не сиділи (та і прав напевно немає), а доводять, носи один одному б'ють. 

Я особисто проти таких розмов взагалі. Якщо вже сперечатися, до крові, то про те, що знаєш. А то виходить, десь побачив,  десь почув і постраждав за чужі знання. Інша справа спори про баб, або алкоголь, або про баб з алкоголем.  Тут якщо не пробував – мовчи.

________________________________________________________________________________.

Про разговоры и споры.

Почему разговаривать про баб и алкоголь – легко? Да по тому, что это касается каждого. У всех рано или поздно был секс (с противоположным полом), и все рано или поздно - бухали. Тем более две эти вещи нас сопровождают всю жизнь.

А вот как можно общаться (притом серьезно) о том, что ни ты, ни собеседник не пробовал?

Например, собрались два обалдуя маргинального типа (гопники по народному) и давай друг другу доказывать какая модель BMW круче Мерса или Порше. Вот как так. Сами круче, чем в девятке не сидели (да и прав наверняка нет), а доказывают, носы друг другу бьют.

Я лично против таких разговоров вообще. Если уж спорить, до крови, то про то, что знаешь. А то выходит, где то увидел, где то услышал и пострадал за чужие знания.

То ли дело споры про баб, или алкоголь, или про баб с алкоголем.  Тут если не пробовал – молчи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: алкоголь,философия,публичная информация,личная жизнь,спори
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.