Пятая птица напугала чёрную путинскую ворону

11 сентября 2014, 17:43
Блогер из Беларуси
11
506
Пятая птица напугала чёрную путинскую ворону

3 июля я написал текст о чёрной путинской вороне, которая является метафорой к реальным событиям, произошедшим в Ватикане 22 января текущего года.

Напомню, в этот день Папа Римский выпустил двух белых голубей в поддержку мирной Украины.

Особого значения тому, что безобидные птицы были атакованы чёрной вороной, тогда не придали, и быстро забыли воздушную баталию. Но она, к несчастью, продолжается в реальности, и рискует никогда не закончится, несмотря на объявленное перемирие.

Два белых голубя — Восточная и Западная Украина — по-прежнему атакуются голодной, злой вороной — путинской властью, а приступы имперской ненависти вороньей стаи только усилились с момента начала полёта белых птиц.

Я писал, что не хватает пятой птицы, которая способна защитить мирных голубей. И вот она появилась в воздухе, и, к счастью, гнев ксенофобской стервятницы был временно потушен. Чёрная ворона случайно сбила в воздухе пятую птицу, перепутав её с голубями. Эта пятая птица — Боинг 777, трагично подбитый в воздухе под Донецком. Смерть пятой птицы, камнем упавшей к земле, напугала ворону, но, увы, её не остановила. 

Мирный план Путина — это результат страха в преддверии отчёта о сбитом самолёте. Благодаря ему, мирные белые европейские голуби отдохнут и наберутся сил для дальнейшего полёта.

Но чёрная путинская ворона, ожидающая конечных результатов доклада о сбитом Боинге 777, готова к новой схватке. И уже с опасением она выглядывает новых врагов по сторонам. 

За погибшую пятую птицу могут отомстить, если выяснится, что убита она стаей голодных убийц — продажными чайками Новороссии.  Воздушное восстание против чёрной путинской вороны может обернуться небесной войной, в которой примут участие уже все птицы планеты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия,голуби,Папа Римский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.