Отрытое письмо Путину В.В.

7 сентября 2014, 20:09
0
162

Открытое письмо Путину В.В.

Владимир Владимирович, я уверен, что вы будете читать это письмо по одной простой причине – вы в нем найдете частицы того что вы уже слышали от своего окружения (ваша команда, советники, духовные наставники) и того что смогли сами получить в виду своей естественной любознательности. Это письмо о вашей роли в истории человечества и вашей судьбе. Оно тем или иным образом дойдет к вам. Но это письмо на самом деле не вам, поскольку зная вашу роль и те действия которые вы совершили, совершаете и будете совершать оно никоим образом не изменит ваше восприятие окружающей действительности, но я надеюсь оно даст вам повод задуматься над тем как далеко вы готовы зайти, ценной каких жертв и что в результате получите вы и ваши наследники (в широком значении слова). Это письмо к Русскому народу, к верующим, к людям которые могут думать, которые знают и придерживаются настоящих Человеческих ценностей. Это письмо к таким как я, к тем обычным людям, кто является частью Божьего плана по изменению этого мира.


Увидев такое вступление часть читателей, скажет – очередной «неадекватный с Малороссии». И многие будут «правы» поскольку у них будут единомышленники и знающие меня и те, которые вновь узнают меня через это письмо. Я не хочу и не вижу смысла менять вашего мнения, как и собственно г-на Путина поскольку считаю, что это бесполезно в виду вашей интеллектуальной и Духовной ограниченности и не способности воспринимать картину мира в целом. Я не буду останавливаться на своей персоне. Те, кому буду интересен я, по разного рода причинам, смогут найти очень много информации обо мне, как и в интернете так и от знающих меня людей – мне скрывать нечего. Я – обычный человек правда с необычной историей. Я уверен, что при желании вы сможете найти очень много компромата на меня, для того чтобы в комментариях и ответах на эту статью определять ее «бредом сумасшедшего», невежеством и т.д. Дабы облегчить вам поиск скажу – обращайтесь напрямую ко мне, вы получите всю интересующую вас информацию.


Я отношу себя к людям которые умеют мыслить системно, анализировать информацию, которые верят в людей, Бога и Его пророков, к тем, кто умеет планировать и прогнозировать исходя из имеющейся информации. И сразу же определюсь - это мое личное видение, и оно не является конечным, в виду ограниченности информации и анализа, которые были обработаны путем мышления.


Я начну и буду придерживаться в течении этого письма вопросов Веры. Поскольку основываясь именно на них и инструментах влияния на человеческую психику, г-ну Путину В.В. удалось построить свое «царство» и поссорить между собой братские народы, которые являются частью Русского Мира.


Вера - это то, что определяет восприятие мира человеком и его судьбу. Вера -  это то на чем основываются суждения и действия, как и отдельного человека так и общества. Вера – это не только Вера в Бога, это также Вера в тех людей, которые тобой управляют, и ту информацию которую ты получаешь.


У г-на Путина В.В. на службе все источники построения Веры в него как «Царя» и православная Церковь, правительство и контролирующие органы и источники массовой информации. Путем правильного понимания основных мотивирующих факторов и влияния на все источники построения Веры были изменены фундаментальные Человеческие принципы и восприятие Мира целого народа. Основываясь на этой Вере и поддержке верующих осуществляются Тяжелейшие Преступления против других народов и человечества в целом. За ради личностной Веры г-на Путина В.В., в то что именно он тот «Царь» (погуглите Отрок Вячеслав, пророчества о России, почитайте Библию, посмотрите, что из этих событий произошло и подтвердилось), которому суждено объединить и вознести Россию на первое место в Мире, финансируются и разжигаются конфликты, гибнут люди, как и собственного народа так и тех кому «суждено» быть частью Русского Мира.


Владимир Владимирович, вы просто забыли или не хотите верить, что перед тем как должен прийти Русский «Царь» должен прийти Антихрист, которому все поверят и который натворит много горя на Русской земле и в Мире. За ним пойдут люди и от того насколько далеко он зайдет зависит сколько жертв мирных людей будет положено ему под ноги. Чем раньше вы осознаете, что вы Антихрист и чем раньше вы остановите братоубийство зависит то сколько невинных будет убито и как вас и ваших последователей будут описывать в истории Человечества. Я, пишу это понимаю, что это вам, г-ну Путину, не дано ни осознать, ни принять иначе всего того горя и всего тех несчастий которые были инициированы вами можно было бы избежать. Я лишь хочу вам сказать, что Бог подготовил вам и вашим приспешникам план, которого вы не сможете изменить. И этот план заключается в том, что «царь» не вы, но вы являетесь частью плана по определению и приходу этого человека. Скажем, даже так именно тем, кто определит этого человека. Вы сделаете все для того чтобы сделать все чтобы нейтрализовать его, найти и по возможности убить. И я уверен, что ваши спецслужбы в этом направлении работают уже давно. Но вся беда в том для вас что ваш исход, г-но Путин В.В. определен. Новый так называемый «царь» не определен Богом он готовит целый ряд кандидатов на эту позицию ни пол, ни профиль не определены. Все что понятно, что это буде обычный человек, но вместе с тем яркий руководитель с хорошо развитыми управленческими навыками и четкими Человеческими Принципами, который верит в Бога и Людей, готовый пожертвовать собой ради других и который имеет за цель построить Рай на Земле, который не нарушил заповедей Господних который любит этот мир и людей вокруг больше самого себя. И та цена, которую сейчас платит Украинский народ и другие народы, есть цена за приход и восприятие этого человека. Вам не суждено убить этого человека и даже если вы его убьете (как например меня, поскольку я частично попадаю под это определение) вы тем самым еще больше признаете, то что вы Антихрист, а тот, кого вы убьете отождествят с Христом изучат его жизнь и принципы, которые он исповедовал. Но этого не надо делать, поскольку все эти кандидаты обычные люди, не надо ради них ни убивать, ни создавать новую Веру. Вся сила людей и этого мира в их разнообразии и чем разнообразнее этот мир будет, тем интереснее будет тот Рай который Бог будет познавать через каждое существо и предмет этого Мира. Единственное что должно объединять всех это Любовь ко всем и всему (признание разнообразия и желание к созиданию, а не разрушению).


Я хочу, чтобы каждый кто является частью этого Божьего плана поверил в себя и в то что он может стать тем, кто сможет противостоять Антихристу и тогда у нас будет больше шансов выиграть войну и минимизировать время и жертвы, которых он ложит себе под ноги в достижении своей личной цели. Мне очень жаль только то общество, которое рано или поздно поймет, как и в свое время фашистская Германия, что в первую очередь надо думать своей головой, а не головой лидеров. И что есть ценности, которые выше любых целей и средств.


Для всех неравнодушных присоединяйтесь к сообществу Facebook которое я пока назвал Молодая Украина (Молода Україна, Young Ukraine) знакомьтесь с документами пишите/звоните мне я готов встретится с каждым (в меру своей возможности) кто разделяет Человеческие принципы и понимает, что он не просто так на этой земле. Я готов поделится своим опытом и знаниями и поучится у Вас. Мы не сможем изменить все и сразу поэтому придется начинать с малого с каждого на своих местах, но чем быстрее мы объединимся и создадим команду и сообщество, тем быстрее мы достигнем Целей которые будем определять вместе.


Сергей Булат


 









Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.