Лидеры? Кто?

28 августа 2014, 19:09
пенсионер
0
158

Когда закончится война

Любая пертурбация в любом государстве выдвигает лидеров. Лидеров выдвинутых в мирное время мало, и вспомнить некого. Кстати , Бандера и Шухевич выдвинулись в первые ряды в мирное время.И без помощи спонсоров и руководителей из-за рубежа  их никто бы и не узнал. Из-за какого рубежа - вопрос вопросов. Деятельность Бандеры по уничтожению ОУН-УПА на порядки выше той же деятельности  НКВД. Но это лирика...
Лидеры майдана? Ярош, который закончил пединститут заочно и в 32 года? Не смешите , у меня губа треснута...А кто ещё выдвинут майданом? Остальные в масках и под псевдо! 
Если кто смотрел майдан по вещанию ТВ, то помнит, что в основном показывали как едят, и как добывают еду! Горы продуктов, повара готовят, парят, шкварят, раздают. Деньги собирали на пропитание. Киевляне таскают еду. Идиллия....
Сейчас в страну пришло горе! Большое горе. Идет война , в которой гибнут граждане Украины. Конца этой войне не видно. 
Но как продолжение майдана - ТВ рассказывает о еде. Бойцы АТО рассказывают о том , что им не хватает продуктов, матери солдат требуют накормить их детей, сухпайки, еда, хлеб...По каналам ТВ показывают солдат, которые демонстрируют очаги для еды, запасы еды, приготовление еды...
Так вот о лидерах- война закончится, только когда появится лидер! Как с одной , так и с другой стороны. Лидер который выдвинут народом ! Народом , а не олигархами...Не США, не РФ, не ЕС! Именно народом. Лидер, для которого на первом месте будет благополучие страны, а не отчёт спонсорам за бабки.Ну чтоб ещё дали, а то эти кончились.
Все лидеры майдана появились на чьи-то деньги и как только им переставали платить, то тут же и начиналась грызня и водопады грязи и компромата , щедро выливаемые на вчерашних побратимов. Ну иногда самоубивались двумя-тремя выстрелами...Лидеры революции - Яценюк, Турчинов,Кубив, Катеринчук, Кличко, Тягнибок. Громкие имена и деяния! Кто из них больше добра сделал Украине, принеся благоденствие и покой, покажет время. По-моему недолго осталось.
Мирошниченко с косой , Ярош, И.Мосейчук, Б. Берёза, О.Тягнибок-  все воюют за счастье простого жителя Украины в первых рядах АТО, воодушевляя бойцов на подвиги. Кстати, в каком звании и где Ю. Михальчишин, ну тот, у которого во Львове кличка " Стукач"?
Со стороны ополчения Новороссии? Судя по боевым действиям лидеры у них есть. Лидеры выдвинутые в боях, проверенные. В таком сложном переплетении судеб, жизней и смертей, лидеры будет незаурядными.  Самое главное- они  не будут должны ничего и никому, ни олигархам, ни странам, никому кроме своего народа и братьев по оружию.....
 Очень бы хотелось , чтобы  с нашей украинской стороны, тоже появился настоящий отец нации, который бы объединил и помирил разорванную страну!









Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.