Вторжение российской армии на Украину

25 августа 2014, 19:29
для вас я просто Алекс
26
537
Вторжение российской армии на Украину

Оккупация или освобождение?

Украинский народ не поддерживает преступную киевскую хунту абсолютно, все украинцы только за вторжение наших доблестных российских войск на Украину, за наведение в стране порядка и за присоединение ее, многострадальной, наконец, к нам, к Российской Федерации. В этом общем и неистребимом желании Крым ничем не отличается ни от Харьковской, ни от Запорожской, ни от Херсонской области или Одессы. Мы для украинцев являемся единственной надеждой и светом в конце тоннеля безнадеги и нищеты. Наши войска на Украине встретят ликующие восторженные толпы улыбками и цветами. Единая страна, один язык и большая радость одна на всех, нашу армию ждут на Украине. 

P.S. Опубликовал этот блог заранее, а надо - 23 февраля 2015 года. Вот только в феврале 2015-го так будут писать многие, а сейчас пишут не только лишь все.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.