Проблема в доме

11 августа 2014, 17:08
пророк в отставке
0
170
Проблема в доме

Правда о женщине,


Своим прихожанам Церкви!

Расскажу о вас женщинах, логику которых может понять только  адвентист. Заметка о том, как быть, если в доме поселилась проблема.Что с ней делать?

 708356

Большинство женщин не могут позволить себе многое.  Поэтому решаются  раздвинуть ноги перед каждым встречным и отвести в контору, где освещают право "на любовь". Живут с правом, но без любви и в полном дерьме. 

Успокою злых и самовлюбленных куриц, есть много других особей, у которых стоит взять мастер - класс. Они не приводят в дом проблему,  решают прежде свои и создают  другим. Чем больше другим, тем меньше себе.

 

Встречаются и такие, которые в состоянии купить себе дом, машину, одеваться  модно и поехать в отпуск на Мальдивы, чтобы отдохнуть. Она уверена - зачем держать в доме «шифоньер», который занимает место и воняет носками, табаком и перегаром от отечественного производителя.

 

Большинство женщин считают - необходимо держать в доме «быка - осеменителя», чтобы соседи не думали, что ты лесбиянка или фригидная сучка от  макушки головы до своих нежных пяток. На соседей надо положить и чем тяжелее, тем лучше.

631845

 

Для большинства самок является нормальным, трахаться по первому зову «бычары». В чем же дело?

 

Огромное число женщин  «добальзаковского» возраста находятся в нулевом цикле и не знают, что такое настоящий секс. Есть и встречаются «бешеные», но мы рассмотрим в моей проповеди обычное классическое явление, которое описано в писании и без садизма.

 

Типичная ситуация женщин, когда изображают пылкую страсть как только притронутся к члену. Так, начинается удовлетворение своих материальных потребностей и на ваш член, ей, ровным счетом, наплевать. 

 

Большинство моих прихожанок не испытывают потребность в регулярной половой жизни, не мучаются и не страдают. Это обычная физиология нормальных женщин и этим отличается от мужской, которому хочется свежины и новизны отношений на пару часов и не более.

Женщины по природе заточены прежде всего на извлечение выгоды, награды и ваш прибор ее меньше всего интересует и тем более твои душевные качества.

 

Большинству нормальных женщин, которых наблюдал в Церкви, мужчины не нужны вообще.

 

Мужчина в доме – это, для материально независимой женщины, только головная боль, проблема и  напряг.


7

Давайте разберем, какой это напряг:

 

Напрягает готовить, кормить, стирать, гладить и даже слушать всякую херню, которую рассказывает за ужином, и причем, каждый вечер.

 

Напряг в том, что надо скрывать свои чувства, быть несвободной, его ревность, если привлекательны и на вас обращают внимание мужчины на всех поворотах.

Зачем вам испытывать чувство вины перед «лошарой», когда можно  оставаться свободной и независимой дамой.

 

Напряг, когда задержалась на работе, когда выпила рюмку коньяка с подругой. Надо притворяться, когда устала и не хочешь заниматься с любовью. Просто не хочется, каждый раз придумывать оправдание -  «болит голова».

 

Приходится не только жертвовать свободой, но и находиться под постоянным прессом своего «сперматозоида».

 

Парадокс успеха женщины заключается в том, что именно самки, сами тянут мужчин в бюро ритуальных услуг любви  - ЗАГС.

 

Женщины, пренебрегая  всяким здравым смыслом,  сами себя хоронят и покупают атрибуты смерти любви. Пытаются ли они найти объяснение своим действиям? Есть ли логика в этом?

 

Моя Церковь видит в этом объяснение.


433013

 

Женщине не нужна половая жизнь каждый день. Она не хочет видеть в жаркий август  на полу комнаты разбросанные трусы и носки «шкафа».

 

Женщине не хочет готовить и смотреть, как этот мудак ковыряется ложкой в еде и рассказывает, что ему не нравится, не дожарено, не доварено и не доё**но., не так вкусно приготовлено, как готовила его покойная мамочка или бабушка.

Хочется в эту минуту, дать коленом по яйцам, только чтобы заткнулся и не вспоминал борщ своей мамаши.

 

Женщине хочется тихо спать в чистой и широкой постели одной. Это элементарно удобно и гигиенично. Не слышать запах аммиака , храп и не вдыхать перегар табака и не чувствовать, как своими липкими от пота руками касается тела. От шкафа только мусор, грязь и вонь.

 

Тогда зачем же нужен этот «диван»?  Родить, выставить на квартиру, машину и выставить на хрен из дома.

Женщина мечтает иметь ребенка и может быть внучку. Мужчина – это ненужный атрибут в квартирном ландшафте и  быте современной женщины, от которого лучше избавиться, быстрее, забыть и не возвращаться, как к старой мебели выброшенной на мусорку. 

 

Сегодня женщина умеет делать две важные «мужские» вещи: зарабатывать деньги и принимать решения. Даже если она какое-то время не работает, то гипотетически может начать в любой момент  решать вопросы самостоятельно, а когда надо купить в гастроному и мужика на одну ночь.

 

Естественно, что почувствовав свою материальную независимость, женщина перестала считаться и с решениями «шкафа». А зачем? Она ведь в состоянии точно так же, как и он, добывать пропитание. А значит, и жизненно важные решения может принять ничуть не хуже. Ведь этот болван со временем разучился не только любить, но и нормально думать, принимать самостоятельно решения.

 

Чаще всего в такие моменты женщина понимает, что ей легче будет обходиться без мужчины, поскольку он превратился в чемодан без ручки и еще зашарпанный.

И чаще всего принимается решение – бросить при любом удобном случаи. Смотрит на это редкое чудо и думает, когда его послать к мамочки.


t
 

Потому что женщины стали максимально самостоятельны и слишком уверены в себе и своих возможностях, чтобы зависеть от мужчин.

Так и получается, что современной женщине мужчина не нужен. Разве что для секса и продолжения рода, было кого обнять, чтобы было  с кем почувствовать себя женственной и на минуту желанной. Как атрибут спальной , мягкая игрушка, дополнение к подушке на время утех, но не более, чем на пару часов и максимум до утра.

Такой мужчина, без которого можно и обойтись – не нужен. А вот такой, без которого обойтись невозможно – нужен обязательно!

Только брильянты на помойке не валяются? Их надо искать, иметь отличное зрение и волчий нюх. Это другая проповедь и не сегодня будем об этом говорить.

 Если в доме поселилась проблема, то лучше всего на нее настучать в военкомат, чтобы отправили в зону АТО или  к талибам в Афганистан. Можете завести подружку и даже две.

Моей Церкви хлам тоже ненужен. Аминь.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.