В соревновании за континент

2 августа 2014, 16:37
для вас просто Алекс
12
341
В соревновании за континент

Две страны.

Был себе жил континент, а на нем две практически одинаковые по экономическому развитию страны, два разных государства. Одна приняла конституцию, другая приняла конституцию. Одна была независимой, и другая была независимой. В первой хотели стать второй Францией или Испанией и свысока смотрели на вторую страну, в которой были проблемы со свободой и правами человека. В первой стране часто устраивали митинги, демонстрации, майданы и перевороты, народ демонстрировал высокую степень свободы и демократии. Во второй просто работали и зарабатывали, и искали свой собственный уникальный путь. Граждане первой страны называли граждан второй страны тупыми ватниками и ковбоями и танцевали аргентинское танго.
Что случилось с Аргентиной? Или Аргентина vs США.
Переводить на мову статью с английского не буду, она для думающих и развитых людей. Для знающих английский язык. Для умеющих объективно мыслить и анализировать, сопоставлять. Для людей по-настоящему свободных.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.