Как шведы нацистов нашли

31 июля 2014, 12:47
1
135

и где бы вы думали? в батальоне АЗОВ и не каких-либо, а своих родных, милых сердцу шведских нацистов аж 4 штуки (одного недавно, выпросили из плена ополченцев).

Для тех, кто продолжает говорить, что в Украине нет нацистов или их поддерживает меньшинство или они не воюют на донбассе, предлагаю ответить на один вопрос, почему шведские нацисты воюют в батальоне Азов, который спонсирует человек, занявший третье место на "выборах" около 8%.. на минуточку. 
А всем тем, кто считает, что нацистов нет в правительстве украины, прошу на минуточку задуматься о том, что этот батальон сформирован при МВД.. или Аваков, "ах, он не знал, что там есть шведские нацисты!"

Варианта почему нацисты воюют в Азове ровно два: или за деньги или за идею. Какой предпочтете?
Чтобы подонок, которого поддерживают 8% страны платил нацистам или чтобы у него были с нацистами общие взгляды? и вне зависимости от этого, все это крышевало МВД

А пока вы думаете, то вот из интервью, мнение по этому поводу самих шведов (наслаждайтесь):
"Их видение украины - это фашистская диктатура"
Снайпер-неонацист Микаэль Скилт назвал происходящее на Украине "расовой войной"
Шведское радио также привело цитаты из интервью, которое член батальона "Азов" анонимно дал британскому телеканалу Sky News. В нем он заявляет: "Теперь мы должны воевать с Россией, после чего мы начнем следующую революцию, чтобы очистить наше правительство".

По данным Шведского радио, к батальону "Азов", организованному в мае и состоящему на данный момент примерно из 300 человек, среди которых националисты и ультраправые, примкнули граждане нескольких европейских государств.

И после этого шведское радио сделало вывод, что батальон представляет угрозу для Украины..

Желаюшим полюбопытствовать оригинал - прошу (но конечно это радио спонсируется ФСБ и Газпромом 50/50 а Путин главный редактор)
http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=83&artikel=5925406
знание шведского или умение грамотно пользоваться переводчиком обязательно;)


Ответы:
Шведское Радио опубликовало статью некоего шведского журналиста, в которой приведены слова некоего политолога о том, что якобы видение Украины бойцов батальона Азов - это фашистская диктатура. ОБС - одна бабка сказала.

Ээээ не, товарисч, ты на кнопочку плей нажми и слушай разговор, поэтому там все четко!
Вот если бы ты про Путина что-то сказал или ФСБ, то я бы с тобой не спорил, а так..;)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.