Дембельский аккорд

29 июля 2014, 23:55
0
152

После того как все что можно ввели, я про санкции, про украину можно забыть

Удивительно устроен моск жителей пиндостана. Они говорят сперва о том, что их укроармия пульнула то ли две, то ли три баллистические ракеты, а через несколько часов вводят санкции против России.

Про украину при это ни слова.. ну подумаешь три баллистические ракеты, ипануть возле Снежного, города с более 100 тысячным населением..

Одним словом, теперь украина будет, как горячий уголь, в руки его брать никто не захочет, ни москва, ни брюсель, ни фашинхтон.. кому это убогое надо, оно удумалось баллистическими ракетами по своим гражданам пулять и не на войне, в ходе АТО (!!!) 

Кто уголек подхватит, тот и платить будет за восстановление, америкосы вона как расщедрились 7 млн на восстановления Донбасса, на 500 тыс меньше чем Кадыров..

Вопрос в том, кого будут делать крайним..?
Судя по тому, что новости даже об укрополитиках в укроСМИ попадют с большой задержкой, скорее всего крайнего еще не назначили, осторожничают.. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.