Ну перлы просто сыпятся

29 июля 2014, 19:54
0
154

Видимо что-то будет, раз Голландцы глядя на порошенко задаются вопросом: "Это наш друг?"

В европейской прессе наблюдается изменение тональности относительно освещения истории с падением «Боинга» на Донбассе.

Одна из крупнейших голландских газет «AD» (вторая по тиражу) скептически относится к Петру Порошенко, сомневаясь, что его можно воспринимать как друга.

Портрет Порошенко красуется на передовице издания, сообщает политолог Владимир Корнилов, цитирующий публикацию на своей странице в фейсбуке.

«Украинский президент обещал не воевать в районе, прилегающем к месту падения лайнера MH17. Но прямо сейчас армия блокирует доступ к месту катастрофы. Это вызывает раздражение политиков Гааги. Можем ли мы по-прежнему доверять украинцам?», — говорится в публикации.

«В AD приводят мнение ряда депутатов нидерландского парламента по поводу этого. Пока еще они больше задаются вопросами о том, к чему бы это Украине, чем находят ответы. Хотя прямого допущения того, что украинцы могут стараться разрушить свидетельства своей причастности к роковому выстрелу, политики и эксперты пока не делают, тем не менее, они в открытую говорят, что Киев зародил сомнения в своей искренности.

Депутат от христианских демократов Питер Омтзихт заявил, что в данный момент действия Украины напрямую противоречат интересам Голландии», — уточняет Корнилов.


Свидомиты, ну чего замолчали, вы хоть что-то скажите, кого хозяин назначил козлом отпущения? Или методички не обновили?

http://magkarelian.ru/blog/43660545252/Gollandskaya-pressa-uzhe-somnevaetsya:-A-ne-obmanyivaet-li-nas-P?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.