Кумиры свидомости

29 июля 2014, 11:51
0
117

или какая награда ждет украинских героев

Главная прокуратура Грузии во вторник заочно официально предъявила обвинение экс-президенту страны Михаилу Саакашвили в превышении служебных полномочий.

Мало того, что грузию признали агрессором за его действия в Осетии и Абхазии во время правления этого "перца", так его же собственная страна хочет посадить и дела в которых он фигурирует включают, в том числе, убийство в сговоре...

И этот человек рассказывает свидомитам на телеканалах, и на майдане как нужно родину любить, находясь в бегах в пиндостане, так как дома его арестуют сразу и посадят, можно не сомневаться.. И вот этого человека укровласть слушает и приглашает к себе..

Когда уже в мозгах хоть что-то зашевелится? Га?

P.S. и если хунтари думают, что их ждет другая участь в украине, то они сильно ошибаются, будет тоже самое, сядут все и даже быстрее чем этот американский прохвессор..
Первый кто это понял - Крольчиха, но сбежать не получилось...

С нетерпением жду ваших комментов, о том, что это все Путин или о том, что вам всем Какаашвили пофигу, вы сами малаццы! ну-ну..
Ну или ап том, что Путина ждет еще худшая участь (чужое горе всегда доставляет свидомитам невероятные ошчушчения безграничной радости)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.