Международные суды – источник кабалы. Украина, как Россия.

28 июля 2014, 17:18
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
91

Американцы долго подбирали ключик к нашей стране Постепенно, шаг за шагом уничтожали правовое поле. Создавали подоплёку к агрессии///

Когда-то, не так давно, я написал юристу Медведеву о негативных последствиях присутствия в стране «Независимых судов».

 В первую очередь Европейского суда по правам человека.

Дмитрий Анатольевич высмеял меня заочно.

Это было сигналом о низком интеллектуальном уровне руководства России.

Но сегодня меня одолевают ещё более смутные чувства. А не является ли такая политика результатом далеко продуманной операции по уничтожению России? Точнее по уничтожению её коренного населения.  Оседлого, коренного населения.

Сколько судебных исков было проиграно Россией в международных судах? Множество.  И одно хлеще другого. Фигурировали суммы свыше 5 миллиардов, десяти. Сегодня это уже свыше 50 миллиардов долларов. Это по делу «ЮКОСА».

Чтобы заработать такие деньги, в качестве свободного капитала, России нужен не один год. А отдать  – всего один день.

Любые суммы накопления есть результатом производственной деятельности трудового народа. И просрать результаты его труда не позволено никому.

Россия опоздала. Затянутая в хитрую модель Международного надзора она стала источником легкой наживы «без единого выстрела» - как метко обозначил Михалков, главный глашатай Путина

Как это просто – написал заявление в Международный суд по любому вопросу и получи денежки. По этой схеме российский народ опускали ниже плинтуса в Английских судах, Американских, Европейских.

А вот помню, один паренек выиграл одно дело в Америке и хотел выиграть еще одно и… умер.

Давайте посмотрим, кто выигрывает дела в Международных судах

1. Сотрудники иностранных спец.служб

2. Евреи

3. Гомосексуалисты

4. Сатанисты

 

Все те, кто направлен на негативное отношение к своей стране и его коренному народу.

Чтобы прикрыть истинное лицо, мы изредка читаем в списках обычных людей с суммой выигрыша сто долларов или чуть больше – пять-десять тысяч.

Сегодня если бы еврей Макаревич подал в Международный суд, на любую сумму я думаю, ему бы дали «честную сатисфакцию».

Кто виноват в том, что Россия стала бесплатным денежным и сырьевым придатком?

Правительства России и Президенты? Конечно. Но это надводная часть айсберга.

А кто стоит за созданием таких условий, которые приводят к возможностям международного юридического вмешательства?

Российские спец службы? Законспирированные агенты иностранных спец. служб? Судьи различной юрисдикции? Прокуроры всех мастей?

Или рядовые чиновники, которые могут стать первопричиной любого негатива?

Мы же помним, как заместитель министра финансов России заключил продажный Договор, который обрушил экономику России и заблокировал все счета российских бизнесменов в Англии. Сам он поспешно скрылся именно там. Мы помним и другие примеры. Как один из руководителей экономической программы развития России целенаправленно уничтожал страну, создавая дебильные механизмы товарно-денежного оборота. И потом благополучно скрылся в Америке.  Эти последствия не ликвидировали и до сего дня. Мы помним вот эти суды олигархов,, которые в такой способ сдавали часть награбленного своим истинным хозяевам.

 

Сегодня обложить санкциями Россию - раз плюнуть. Заявление в суд и все имущество граждан России автоматически переходит под юрисдикцию суда. Любой самолет, приземлившийся в другой стране, но имеющий на борту флаг России будет задержан и продан за долги.

Любой корабль, любой автомобиль. Любой товар!

Какой тут к чертям собачим бизнес?!

Ведь может быть арестован и сам ГАЗ! Ведь Россия продает его по предоплате. А некоторым странам качает надурняк. И легко определить каким именно, если разбираться в экономике и внимательно следить за движениями в международных отношениях.

 

Для меня, как человека оседлого – без примесей негативных кровей или умственных болезней, своя страна – Украина, ассоциируется с Россией, как часть единого славянского мира, из которого нас выживают евреи, при помощи гомосексуалистов, сатанистов и других негативных течений. Пример Польша. С момента распада Варшавского Договора там поляков осталось менее 40 процентов.  Остальные евреи.

И я вот размышляю. Нынешняя война это ведь с моей точки зрения продолжение именно такой политики. Кто в списках убитых?

Русские и украинцы!

И завтра, когда вроде бы мы победим «сепаратистов» и отвоюем украинские земли технология судебных исков будет задействована по отношению к Украине, так же как и по отношению к России. Но направлена она будет уже исключительно против рядовых граждан – русских  и украинцев.

В результате судебных исков будут лишать частной собственности под любым предлогом – земли, паёв, домов, квартир, драгоценностей.

Почву под это уже заложили фундаментальную.

Начиная с пени по несуществующим долгам, заканчивая законодательным правом изымать частную собственность при необходимости использовать ее в «государственных целях»!?

А этих целей только у Яценюка семь за час! И одна цель хлеще другой!

А возьмите эти права отбирать частную собственность в виде квартир на уровне санитарных норм за долги ЖЭКам или другим поставщикам коммунальных услуг?!

Это же нельзя назвать умным или правильным.

 

Американцы долго подбирали ключик к нашей стране Постепенно, шаг за шагом уничтожали правовое поле. Создавали подоплёку к агрессии, внедряя в ряды госслужащих своих целенаправленных консультантов, в ряды законодателей своих целенаправленных «реформаторов».

 

И все наше законодательное поле в самом плохом варианте направлялось, как вы помните, на изъятие имущества по надписи нотариуса. А в идеальном плане по Решению суда.

Это вас ждет - украинцы!

Не верьте, что еврейские правительства приведут вас в долину счастья и достатка.

Они ведут к счастью только свой народ. Называя себя, как фашисты «избранным народом»

Мы видим, что сегодня делают с Россией политические вожди.

То же сделают с нами наши. Они уже это делают. Они уже отдают наши ценности на растерзание международным структурам.

Одним видом из которых есть Международные суды.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Яценюк,ЮКОС,суды,Кабмин Украины,Англия,Владимир Путин,Дмитрий Медведев,Михалков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.