Киевская хунта проиграла войну на Донбассе за Украину

27 июля 2014, 12:49
для вас просто Алекс
26
447
Киевская хунта проиграла войну на Донбассе за Украину

Ополченцы Донбасса уничтожают нацистов уже бригадами. Денег у Киева нет, бюджетный кодекс не принят, посевную-уборочную просрали. А через несколько недель Киеву придется вводить шоковую терапию.

Шоковую терапию для населения всей Украины. Существенно повысят налоги, вдвое-втрое увеличат скорость печатного станка и пропорционально сократят оборот, повысят тарифы УЖКХ и цены на энергоносители и электричество. Вырастет безработица, упадет уровень жизни населения. А впереди - зима и отопительный сезон, задержки скудных социальных выплат, пенсий и зарплат. Все это уже неизбежно. Как и новый политический кризис с экономическим подтекстом. На украинских улицах и дорогах появятся инвалиды АТО, их будет становиться все больше и больше. К ним добавятся голодающие пенсионеры и беспризорные дети, протестующие вкладчики банков и должники.
Вырастет социальная напряженность, и у правительства останется только одна возможность ее потушить: дешевой водкой. Украинцы начнут еще больше пить.
Оружия на руках у населения теперь ну просто очень много, вырастет преступность. В общем, где-то так и по февраль 2015 года. В марте все станет намного хуже.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.