Обьчный преступник

21 июля 2014, 14:36
0
64

Россия заметает следы своего преступления.


Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН о крушении малазийского лайнера. После этого я думаю даже самые оголтелые русофилы засомневаются в словах Путина и в российской пропаганде...

Резолюция предусматривала допуск международных экспертов к месту трагедии и обязательное наказание виновных, то есть, убийц.  Поймите: Россия выступила против этой резолюции, хотя она не обвиняла саму Россию.

Уже сам этот факт наводит на мысль о  причастности русских военных к этой трагедии...

Россия, де-факто, блокирует независимое расследование гибели трех сотен людей просто потому что независимые эксперты легко смогут найти русский след - и это очевидно.

И вот когда эта трагедия шокировала весь мир и когда люди требуют найти и наказать убийц  Россия на международном уровне заметает следы своего, - да своего преступления ибо уже имеются соответствующие доказательства, -  преступления как обычный преступник.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.