Боинг или шумовая граната

18 июля 2014, 21:58
3
164

к чему это все?

очередная ужасная трагедия и, что характерно, случилось это именно в момент, когда даже корр написал о 200 погибших в южном котле, а звонившие укросолдаты из под изварино вообще говорили о 400 человек. В этот момент, тот самый агрессор Россия приняла на своей территории около 20 военнослужаших ВСУ и они сейчас в реанимаци в Гуково. Т.е. явный военный "успех" ополчения (если можно конечно назвать смерти людей успехом) начал проникать в иллюзорный мир над украиной, а заклятый агрессор мало того, что беженцев тысячами принимает, еще и "врагов" лечит..

И тут... падает самолет, все новости как по команде переключаются на эту тему, США, конечно, раньше всех все поняли и разобрались и назначили виновных. И все хотят остановить войну, видимо это действительно попытка спасти армию в южном котле..

И один Стрелок, сказал, что мол, боинг не повод для прекращения военных действий в южном котле..

И значит это для украины только одно.. что все солдаты, погибшие под Саур-Могилой будут слиты своим командованием и информация об их смерти не попадет в СМИ никогда (точнее в ближайшее время). 

По сути Боинг - это повод прикрыть ошибку укрогенералов, это попытка забыть о всех тех, кто умер и продолжает умирать под Изварино

Но свидомитам не привыкать.. они всегда и все сглатывали (начиная с небесной сотни), и сейчас сделают это..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.