Первый, второй.. 21-й

14 июля 2014, 12:27
19
166

Что было бы на самом деле, если бы украина сейчас воевала с Россией..

Эксперты журнала Business Insider составили точный рейтинг армий 35 сильнейших стран мира: на первом месте в списке находятся США, Россия оказалась на второй строчке, лидируя по количеству танков и ядерных боеголовок (Китай на третьем).
Получившийся список также возглавляют США, Россия и Китай, Украина на 21-м месте, а замыкает рейтинг КНДР – эта страна опережает всех по числу субмарин. 
Но Аваков думает по-своему:
«Вооруженные Силы Украины, силовики, Национальная гвардия Украины готовы к радикальным действиям России. Мы уже с этим давно живем», — сказал он. При этом министр добавил, что в случае возникновения открыто военного конфликта танки и оружие не влияют на победу так, как важен дух.

Любая маленькая собака гавкает на большую только до тех пор, пока ее один раз не схватят клыками за бока, дальше  они, как правило попускаются, если выживет, конечно..

А тем, что думает, что мол это будет война между НАТО и Россией, советую подумать еще раз, киевский советник Михо, тоже так думал, когда Цхинвали бомбил, сейчас в грузии ему не рады..

Поэтому лучше останавливать войну с самим собой и думать, как жить дальше..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.