Вернуть Россию

4 июля 2014, 07:34
Руководит с 2002г. в Штутгарте IT-проектами ключевых партнёров одного из самых значительных финансовых институтов мира. С 1996г.
0
216

Другого просто не дано. От нас всех зависит только, как скоро это время наступит и какой ценой за это будущее будет заплачено.

Не знаю кому что, а мне в этих заклинаниях и проклятиях из Кремля в сторону Украины и попытках отгородиться от Европы и США слышится ясно: "Не жили хорошо, нечего и начинать." Это говорится Кремлём и россиянам, что ещё куда ни шло. Сами выбирали, сами 80%но поддерживают, вот и получайте. Но это говорится из Кремля и моим землякам-украинцам. А это уже перебор. Украина - другая страна со своим президентом, своим выбором и своим будущим. Ещё обидно за россиян и Россию. Кого попросить, чтобы вернули ту Россию, которую все любили за великолепную литературу, музыку, успехи в космосе, науках, за миролюбивость? За присущую беззаботность, ещё не потраченные остатки которой ценю в себе. За творческое начало россиян. Было время, когда в Европе было интересно, модно русское. Куда это всё так быстро делось? Верю, отключатся башни "лучей ненависти" российского тв и Россия перестанет искать повсюду заговоры, создавать себе врагов и вернётся к нормальным добрососедским отношениям с Украиной и миром. Другого просто не дано. От нас всех зависит только, как скоро это время наступит и какой ценой за это будущее будет заплачено.

#Украина #Россия #Диалог
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-ЕС,Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.