Чёрная «путинская ворона» продолжает нападать на Украину

3 июля 2014, 10:09
Блогер из Беларуси
113
41806
Чёрная «путинская ворона» продолжает нападать на Украину

22 января Папа Римский выпустил двух голубей мира в поддержку свободной, мирной Украины. Не успели птицы расправить свои крылья в свободном полёте, как чёрная обезумевшая ворона атаковала одну из них.

Две белые птицы расстались, некогда летевшие вместе. А спустя ещё мгновение подлетела чайка и набросилась на второго голубя.

Сколько же пророческого в этом полёте именно сейчас!

Украина, летевшая после Майдана в целом единым полётом, атакуется сейчас беспощадно этой голодной ксенофобской убийцей — путинской властью. Чайка — это продажные сепаратисты на подхвате, готовые разрушить всю страну ради своего алчного, слепого и однодневного существования.

Мир замер под небом, где разворачивается эта трагическая схватка птиц, но сделать ничего не может, ибо высоко.

Очевидно, что не хватает пятой птицы, которая освободит двух голубей, поможет долететь им до главного места назначения. Эта птица может быть орлом, ястребом или даже воробьём. Не важно, какого ты размера, главное — насколько хватит смелости в тебе, чтобы противостоять этой жестокой несправедливости.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,голуби,ворона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.