Потери Киева в войне с собственным народом достигли 7 500 человек

30 июня 2014, 08:51
для вас просто Алекс
18
451
Потери Киева в войне с собственным народом достигли 7 500 человек

Вот что случается, если бросаешь офисный планктон и попрыгунчиков с Майдана на отслуживших в советской армии в горячих точках. Потери ополчения Донбасса - 1 200 человек.

На фото мы видим первый призыв в национальную гвардию Украины. Скорее всего, эти люди уже мертвы или покалечены. И им не помогли ни авиация, ни украинская артиллерия, ни танки. Апатамушта надо уметь воевать, а они даже стрелять-то толком не умели.
В результате киевская хунта понесла на Донбассе сокрушительное поражение, потеряв за два с половиной месяца 7 500 человек.
Причем, два с половиной месяца назад в ополчении Донбасса было менее тысячи плохо вооруженных, но опытных бойцов. Сейчас их у Донбасса более 28 000, и они вооружены в том числе тяжелым вооружением, есть даже тяжелые танки и несколько недавно захваченных ЗРК «Бук-М1».
Самое интересное только начинается, или Киеву надо срочно подписывать мир.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.