Что случилось с Украиной?

7 июня 2014, 17:30
для вас просто Алекс
14
218
Что случилось с Украиной?

Южный поток.


Nabucco сражается с Южным потоком и Голубым потоком на территории Украины. Именно за трубу и ее принадлежность украинцы убивают украинцев на гражданской войне, именно из-за трубы был нужен Евромайдан Европе и США. Нет, разумеется, на Евромайдане украинцы выступали за евроинтеграцию и зону свободной торговли с ЕС. Оказалось, в Евросоюзе Украину никто не ждет, не быть Украине в составе ЕС. В результате Евромайдана:
1. Был совершен вооруженный переворот и к власти в стране пришла киевская хунта.
2. Был безвозвратно потерян Крым.
3. Началась гражданская война на Юго-Востоке Украины.

Первый акт нашего спектакля окончен, начинается подготовка ко второму. Актеры готовы, конферансье готовит зрителей, рассаживайтесь поудобнее:

Страны западных Балкан в перспективе могут стать членами Европейского Союза, и Германия поддерживает их усилия по евроинтеграции, заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel). При этом кандидатам на членство в ЕС Черногории, Македонии и Сербии, а также потенциальным кандидатам Албании, Косово, Боснии и Герцеговины предстоит "долгий путь", отметила глава правительства ФРГ в видеообращении, опубликованном в субботу, 7 июня.

Ничего не напоминает? Помните, как все начиналось на Украине?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Европа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.