Немного о расизме

2 июня 2014, 20:03
4
118
Немного о расизме
Старая советская карикатура

Если в США была война Севера и Юга, то в Украине - война Запада и Востока.

В США это была война традиционалистов и консерваторов против либералов и демократов. Первые отстаивали превосходство белой расы над всеми остальными, вторые проповедовали, что все расы равноценны.

В Украине ситуация похожая, тут «западынци» отстаивают превосходство Западноевропейской культуры над Восточными ценностями или, как минимум, морально-этический приоритет жителей Галичины над жителями Донбасса. «Восточники» же говорят, что мы все братья: и русские, и украинцы, и белорусы, и даже «галициянты» тоже им братья.
И что?.. Кто прав, кто ошибается?

Посмотрим с позиций истории за последние 200 лет.
Ну, то, что ку-клукс-клановцы в гробах переворачиваются ни для кого не секрет. Ужас произошедшего в США на последних выборах не поддаётся описанию в приемлемых для нормального расиста выражениях. Чёрный президент напомнил мне старый советский фильм «Волга-Волга» с его сакраментальной фразой: «Посмотрите! У белой женщины – чёрный ребёнок!..».
Ужас, не правда ли?

В целом на Земле возобладали (победили?) «общечеловеческие» ценности. Не на всей Земле, однако, но на большей её части.
Хорошо это или плохо?

Вопрос риторический.
Плохо, конечно же!
Ибо никакой «победы» не было. Мы как были разобщены, так и остались разъединёнными. И не только по признакам пола, но и по всем остальным признакам: языку, вере, культуре, истории и т.д. И не надо внимать лживой пропаганде «мировой закулисы». Либеральные ценности – это сплошной обман для людей недалёких (мягко выражаясь). Это лапша глобальная и всеобъемлющая.

Хочу заметить, для начала, что теория расизма полностью себя оправдала. Прошу не путать с геноцидом по расовому признаку, я говорю о чистой биологии. Как выяснилось совсем недавно, браки между людьми различной расы приводят к вырождению человечества. По той простой причине, что в результате таких союзов происходит взаимное накопление ошибок содержащихся в генах каждой расы. Оказалось, что полноценные здоровые люди рождаются только во внутривидовом (расовом) браке и никак по-другому.
Не буду вдаваться в подробности.

Я, собственно, о другом.
О том, что у людей Земли, кроме расовых, существует ещё множество других противоречий: морально-этических, культурных, социальных, религиозных и т.д. стимулирующих жить отдельно друг от друга. Не надо пытаться притянуть друг-друга к себе в объятия, не выйдет. Насилие не совместимо с любовью.

Хуже того. Образ жизни и среда обитания оставляют свой отпечаток в генетическом коде конкретного народа. И это позволяет нам родниться с одними народами и стимулирует обособляться от других. Вот почему у нас не приживаются грубо насаживаемые «ценности» Запада и подсознательно тянет к древним учениям Востока. И здесь образованность, уровень жизни и благосостояние не играют никакого значения. Это чистой воды биология.
Не может быть у белой женщины чёрного ребёнка. Это нонсенс.

 «Разнообразные и разносторонние исследования показали, что человечество распадается на отдельные группы, отличающиеся одна от другой не одними внешними признаками, которые, разумеется, прежде всего и даже издавна бросались в глаза каждому, но и некоторыми особенностями в своей нравственной, духовной природе, особенностями характера, склада ума».
(Ешевский Степан Васильевич - историк (1829 - 1865).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,расизм,народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.